Вчера созвонилась с нашим участковым, чтобы он приехал послушал Русю. С бензелином у них сейчас напряг, поэтому он сказал приехать к немуу в отделение. Поехали... Муж остался в машине (чего табуном идти в детское отделение), а я взяла Русю на руки и пошкребла. Поднялаась по лестнице нормально (ступенек 7-10), но обратилпа внимание, что обледеневшие. На обратном пути прошлпа ОЧЕНЬ аккуратно ступеньки три и полетела вниз!
Девочки, как в замедленной съемке, все понимаю, а сделать уже ничего не могу. Как падала вниз не помню, единственное Русю сразу же (реакция моментальная) перетянула на себя, чтобы он на меня падал и не обо что не ударился, ну а сама уже как попало. Получилось, что слетела несколько ступенек, ничем не ударилась, ничего не ушибла, но пострадало колено. Нога подвернулась и получается я спружинила на согнутом колене, но нога то ушла в сторону, а я летела вниз. Короче сегодня была у травматолога, сделали снимок. Обошлось как нильзя лучше - перелома нет, поврежден связочная часть сустава (не помню как правильно). Хожу хромаю, месяц будет заживать, а я хотела со следующей недели начать ходить на степ
Тяжелое не поднимать, не нагружать, максимальный покой (С РУСЛАНОМ
) индовазиновая мазь и три дня холод на колено.