незнаю куда еще написать - если что перенесите плз
в общем у меня уже неделю переодически болит зуб.. не сильно и не надолго, но вот вчера прихватил вечером так что я аж расплакалась от боли. пожаловалась маме (она счас ездит к стамотологу зубы лечить) думала мож что посоветует. в итоге меня сегодня взяли ссобой но я хотела чтоб мне просто посмотрели и все. а врач стал смотреть и ничего не увидел и тока когда стал стучать по зубу стало оч сильно больно. в итоге он снял старую пломбу и нашел таки под ней злаполучный кариес. договорились что он мне зуб подготовит и почистит, я его подлечу до четверга и в четверг приеду ставить пломбу.. и вот когда он его подтачивал мне стало плохо. мне так плохо давно не было.. чуть сознание не потеряла причем незнаю даже почему.. в общем перепугала маму, врача и брата (братец нас привез в больницу). врач незнал куда бежать. и от меня отойти боялся и медсестру звал.. в общем я даже не поняла что это было. я долго потом сидела просто так в кресле и отходила и на меня опять дурнота нахлынула просто из-за стакана воды. в итоге меня вывернуло (извините за пикантные подробности) и тока после этого стало легче. в обчем мне в четверг опять ехать к врачу а мне страшно и стыдно.. боюсь что опять плохо станет, т.к. причину своего такого состояния я так и не поняла :(