А мы любим с мужем те времена вспомнить,когда бедненько отдыхали
Первый раз поехали в Крым с ним, он студент 2 курса,я ток школу закончила(кушать готовить я не умела вообще)...дали нам родители символическую сумму,остановились у знакомых бесплатно,они ток собирались тогда гостиницу строить...жили в гараже
такой бетонированный,двери железные, приковатные тумбы у нас были ящики от шампанского...пошли с ним в магазин...стены позаклеивали фотообоями, возле кровати для красоты, провели выключатель света прям к кровати и свет сделали....потом ещё страшнее,после проедания в кафешках...начали заканчиваться денюжки...и тут я впервые отварила макароны,да ещё и большущую кастрюлю-всё выкинули-клейстер, на помощь пришла МИВИНА
, а потом я научилась курицу жарить,а муж картошечку делал.....мы до сих пор вспоминаем те времена с таким трепетом и любовью, а ещё 3 дня лил дождь и мы 3 дня провели в затоплен-м гараже и эти дни всё же самые,самые в наших отношениях.....прошли года,отдыхали мы вот даже в Дубаях...ого-го в какой гостинице,где ванная комната как этот гараж был.....а всё равно тот отдых несравним. И вообще чаще вспоминаешь,моменты где было тяжелова-то а мы вдвоём смогли