А я к вам с возмущением! Среди вас в этой среде постоянно слышу о пользе ГВ, да и сама двумя руками за! А вот вне форума столько девушек-противников встречаю. Вот вчера разругалась в пух и прах со своим фотографом (чё-то меня понесло
), началось всё с её вопроса: а ты что ДО СИХ ПОР кормишь? Ну и понеслось, что она не понимает таких, как я, что в этом хорошего, что за наслаждение и т.д и т.п. Ну на эту даму плевать, есть другая история. Моя двоюродная сестра не хочет кормить свою дочурку, малышке чуть больше месяца. Мама её (сестру) тоже до месяца кормила, вот она мне и выдаёт, что не видит никакой разницы между искусственниками и грудничками :o А, когда я заболела, она вообще выдала: "Я ж надеюсь, ты Сашу грудью сейчас не кормишь?! А то всю болезнь ему через молоко предашь!" Я ей попыталась объяснить, что наоборот молочко - это лучшее лекарство и полезнее него ничего быть не может, она на меня посмотрела как на дуру. А вот сегодня позвонила и жалуется, что манюню видите ли посыпало и каки зелёные, Нутрилона Комфорт не было, она купила другую смесь, а доченьке не пошло. Пытаюсь ей объяснить полезность ГВ, она только нервничает... Что делать?
Пы.сы. Надеюсь пока я то писала, Ксана не заснула и не отошла от монитора