Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 192458 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #780 : 13:50, 02.10.2009 »
Если в питании мамы нет необходимого количества жиров, то он берется из подкожных запасов, а это очень уместно чтобы быстрее форму вернуть.

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
« Ответ #781 : 15:00, 02.10.2009 »
о! так вот чего я похудела!!! girl_dance

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #782 : 22:28, 06.11.2009 »
Девочки а у меня вопрос, если надо маме уйти и оставить малышу молочко, этим молочком его можно из бутылочки кормить или обязательно из ложечки?  Если например 1 раз в день из бутылочки кормить, то он грудь не бросит?

Ksana

• Гость
« Ответ #783 : 22:30, 06.11.2009 »
Девочки а у меня вопрос, если надо маме уйти и оставить малышу молочко, этим молочком его можно из бутылочки кормить или обязательно из ложечки?  Если например 1 раз в день из бутылочки кормить, то он грудь не бросит?
ну это как тебе повезет ag_smiley многие кормят и нормально, а у нас после такого эксперимента отказался от груди вообще 8)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #784 : 22:31, 06.11.2009 »
ну это как тебе повезет ag_smiley многие кормят и нормально, а у нас после такого эксперимента отказался от груди вообще 8)
И че делали?

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #785 : 23:12, 06.11.2009 »
Девочки,не из бутылочки кормите-из ложечки,из чашечки)))И всё будет ок.Я уже писала с 4 мес периодически выхожу на работу,опыт положительный на ГВ до сих пор)))

Ksana

• Гость
« Ответ #786 : 23:18, 06.11.2009 »
И че делали?
истерили переживали плакали звонили Яночке (маняше) и возвращали ребенка к сисе ag_smiley потом мама никуда не уходила до 7 мес, ушла  на 2 часа (ребенок не голодный был, его не кормили из бутылки)и опять отказался ag_smiley
просто у меня деть был очень впечатлительным если я уходила а уходила я 2 раза всего он отказывался от сиси, а потом ушла уже после года, так он по моему возвращению просто отворачивался от меня и не шел на руки, типа обиделся на маму :-[
вот только месяц как попустило...стала уходить изредка на часок так уже радуется возвращению, на руки лезет :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #787 : 23:39, 06.11.2009 »
А я к вам с возмущением! Среди вас в этой среде постоянно слышу о пользе ГВ, да и сама двумя руками за! А вот вне форума столько девушек-противников встречаю. Вот вчера разругалась в пух и прах со своим фотографом (чё-то меня понесло ag_smiley), началось всё с её вопроса: а ты что ДО СИХ ПОР кормишь? Ну и понеслось, что она не понимает таких, как я, что в этом хорошего, что за наслаждение и т.д и т.п. Ну на эту даму плевать, есть другая история. Моя двоюродная сестра не хочет кормить свою дочурку, малышке чуть больше месяца. Мама её (сестру) тоже до месяца кормила, вот она мне и выдаёт, что не видит никакой разницы между искусственниками и грудничками :o А, когда я заболела, она вообще выдала: "Я ж надеюсь, ты Сашу грудью сейчас не кормишь?! А то всю болезнь ему через молоко предашь!" Я ей попыталась объяснить, что наоборот молочко - это лучшее лекарство и полезнее него ничего быть не может, она на меня посмотрела как на дуру. А вот сегодня позвонила и жалуется, что манюню видите ли посыпало и каки зелёные, Нутрилона Комфорт не было, она купила другую смесь, а доченьке не пошло. Пытаюсь ей объяснить полезность ГВ, она только нервничает... Что делать?
Пы.сы. Надеюсь пока я то писала, Ксана не заснула и не отошла от монитора ag_smiley

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #788 : 23:46, 06.11.2009 »
Надюша,только инфо,всё остальное-выбор мамы.К сожалению всех убедить нереально!

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #789 : 23:48, 06.11.2009 »
Да понимаю я, а хоцца! Племяшка то моя, не чужая девочка :(

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #790 : 23:48, 06.11.2009 »
Надь, а ничего не делать! Беречь свои нервы и позволять людям жить своим умом :) Ты им рассказала о пользе ГВ, совет дала, Сашенька твой вполне хороший пример здорового малыша на ГВ, если человек к тебе не прислушивается - в сад  ag_smiley
Я сперва тоже пыталась объяснить подружкам о пользе ГВ, о том, что все можно наладить, если есть желание - нервничала, с одной даже поругались. А потом я поняла - каждый волен жить своей жизнью, не нуждаются в моих советах - не буду их давать  ;)
Единственное - малышей жалко  :(

Ksana

• Гость
« Ответ #791 : 23:48, 06.11.2009 »
А я к вам с возмущением! Среди вас в этой среде постоянно слышу о пользе ГВ, да и сама двумя руками за! Что делать?
Пы.сы. Надеюсь пока я то писала, Ксана не заснула и не отошла от монитора ag_smiley
нет но собираюсь ag_smiley
Надюша ничего не поделаешь, если мама так решила, то так тому и быть, жалко ребенка, но я бы не лезла с советами максимум что можно сделать привести просте примеры в пользу ГВ.
 Экономия денегна смесях, аллергии, запоры и т.д. ну и теперь твоей сестре придется ночью раз так 4-5 вставать и все это дело готовить, мешать, студить :-[
 но обычно это тоже не действует я тоже одну девочку пыталась переубедить, но меня не поняли :)
пы.сы. представляешь что мне говорят насчет ГВ ag_smiley а когда узнают что ночные кормления я не собираюсь убирать лет до 3х если сам не откажется конечно, смотрят как на полоумную ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #792 : 23:50, 06.11.2009 »
Что бы сказали они все, когда услышали бы оЯне Маняше? Или обо мне? ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #793 : 23:51, 06.11.2009 »
Да я б и сама в ночных не ограничивала, пока сам не бросит, да и засыпает возле сиси легче...

Оффлайн Пси

• Озорник
« Ответ #794 : 23:54, 06.11.2009 »
Что бы сказали они все, когда услышали бы оЯне Маняше? Или обо мне? ag_smiley
и обо мне. :)