вчера вела дневничок кормлений и пописов - у нас был тест на мокрые пеленки. С 10 утра до 10 вечера было 11 пописов. Поэтому я успокоилась и на ночь одела памперс.
Перекладывала от груди к груди строго через 3 часа.
К концу каждого третьего часа у нас была истерика. Но самое интересное , она даже не пыталась сосать молочко. Плачет, водит губками вокруг соска, но не берет его
Или возьмет на пару секунд, присосется и сразу же отпускает. И снова в слезы.Я стойко терпела - откладывала ее в сторону, пела песенки, гладила пузик, через пять минут опять прикладывала к груди, и она еще чуть-чуть сосала, потом опять все с начала.
Зато по истечении третьего часа перекладывала ко второй груди -она начинала так жадно есть.
В итоге например с 7 до 10 вечера она висела на сисе и ела, не сомкнув глаз. Потом покупались, приложились ко второй сисе и с 11 до часу ночи -опять сосала без остановки и не засыпала.
Причем к "ненадкусанной" груди прикладывается легко, а к уже подъеденной не всегда. Видно ареола мягкая становится и ей сложнее захватить. Я сейчас только по ареоле могу ориентироdаться- наполненная грудь или нет. Но не понятно, если ненаполненная, то насколько.
В общем , много непоняток
ManyashaЯн, спасибо за советы.
Телефончик я записала, если все выйдет из под контроля, обязательно позвоню, спасибо!!!!