Яна, ты еще кормишь?
Но если честно, я не думала, что так категорично нужно одной грудью за раз кормить бум знать :)
Яна, а перед дневным сном как засыпаете?
Яна, а у нас мраки.Вот стукнуло Тёме 2 года - дитё впало в детство )))Раньше мог днем без груди уснуть и даже в ночь уходил иногда без сиси. Целый год ни-ни, только перед сном. А теперь - дай,дай,дай. Почти целый день :-[.У меня уже язык болит его отвлекать. Что ты думаешь по этому поводу?Чувствует что-ли инволюцию?
девочки, а мне кажется, что у меня Вадя че-то так мало ест...вот в 3 например поел и до пол 8 не брал вообще грудь :-[ ну мало это, хотя если бы был голодный - плакал бы и взял грудь и поел, а то даю, не берет - носом вертит.
Ниночка не переживай, он не похож на голодающего мальчика :)мы вот последний месяц набрали всего 300гр. Врач сказала что это нормально, потомучто мы раньше перебрали больше нормы много ;)
ну вообще-то да, меня только и успокаивает, что пока с весом проблем нет. Но как ни крути - едим наамного меньше, чем раньше.
Яна, у нас все наладилось, спасибо большое. Я даже не думала, что в 6 месяцев такое бывает. У нас был криз в 2 Петиных месяца, но как-то мы быстро справились. А на этот раз подольше :)