У меня тоже в 3-4 месяца наступил молочный кризис, я пила и аппилак и спец биодобавки... принимала контрастный душ, сцеживалась, кормила ночью по 4-5 раз, но молока не прибывало... Тогда врач мне посоветовал никотиновую кислоту (можно таблетки, но я делала уколы), эт сосудорасширяющее средство, курс составляет 10 уколов, а потом по необходимости... Мне очень помогло, молока до сих пор хоть самой пей)
может лучше с врачом посоветоваться?
а не из местной больницы?может у вас в городе есть специалист по ГВ,который на дом приезжает.у меня где-то журнал был с их телефонами,если надо- вечером пороюсь поищу.вызов около 50 грн.стоит.
город вроде бы не маленький и индустриально развит, а вот частных каких-то клиник и нету...:(специалистов я думаю тоже.....
У меня молозива во время беременности пару капель было белого почти прозрачного цвета.После родов еле желтенькое,но не густое и не как водичка.А потом молочко стало желтее и немного гуще.
поэтому Данюха и не наедается
ну,наверное,у всех по разному...с чего ты взяла,что не наедается?тест на пеленки проводила?
нет, просто часто начал есть...через каждый час, а ночью через 2 часа...
Ну он же не только есть из груди,а и пьет
ну ясное дело...ну не так же частно...ночью через каждые 2 часа вставать - это просто невыносимо.. :(
Женя, даже не знаю что тебе посоветовать... когда Кира стала чаще просить сисю, я стала докармливать, но не хочу сказать, что это выход...
кормить больше ночью?
и так через каждые два часа :)
у нас тут очень хорошая молочная кухня...вот думаю может вместо смеси там брать молочко и начать уже докармливать....куда ж ещё больше