Автор Тема: Шубка - тепло, уютно, красиво, роскошно  (Прочитано 85733 раз)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Леся и на насколько длинную ты созрела?? )))
ненаю еще ag_smiley ag_smiley
наверно по сапог
мерять надо ag_smiley

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Леся, сапоги бывают разные! я сегодня мерила сапожки  почти по труселя ))) так что и короткие продавать не надо )))0

солидную взрослую шубу - это серьезно  acute ag_smiley

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
Леся, сапоги бывают разные! я сегодня мерила сапожки  почти по труселя ))) так что и короткие продавать не надо )))0

солидную взрослую шубу - это серьезно  acute ag_smiley

стареем ag_smiley ag_smiley ag_smiley
зашла на соседний сайт,посмотрела по чем народ шубы продает ag_smiley
китай по десятке и все кричат,что дорого ag_smiley :o
с моей ценой меня вообще забанят ag_smiley ag_smiley ag_smiley
кто может себе позволить потратить на шубу 20тыс,пойдет и купит новую китайскую..а не бу италию..
а кто понимает ,где хорошая шуба,тот купит в магазине новую италию...потому что ему нужна не отметка "у меня есть шуба"
а ему нужно качество меха и пошива girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня муж вообще говорит что надо брать францию, но мне чет жалко десятку на шубу, да и никто пока денег таких на шубу не дает  aga

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
У меня муж вообще говорит что надо брать францию, но мне чет жалко десятку на шубу, да и никто пока денег таких на шубу не дает  aga
муж у тебя знаток :P молодца!!!

мне мой сказал продавать короткую,добавит 30(наших) и можно покупать,а я уже думаю по-другому..
подожду гигантских скидок и тогда за 50мона купить супер пупер girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
все равно срочно не горит,носить есть что..
главное продать girl_sigh

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Он уже не первый раз женат, а ща трое детей, оч много денег на все это уходит. Так что может в следующем году буду из гламы что-то просить коротенькое или белую.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
стареем ag_smiley ag_smiley ag_smiley
зашла на соседний сайт,посмотрела по чем народ шубы продает ag_smiley
китай по десятке и все кричат,что дорого ag_smiley :o
с моей ценой меня вообще забанят ag_smiley ag_smiley ag_smiley
кто может себе позволить потратить на шубу 20тыс,пойдет и купит новую китайскую..а не бу италию..
а кто понимает ,где хорошая шуба,тот купит в магазине новую италию...потому что ему нужна не отметка "у меня есть шуба"
а ему нужно качество меха и пошива girl_sigh

на счет стареем - не смеши мои пятки  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
согласна с тобой относительно цен, а позицию - шуба "абы была" вообще не понимаю  girl_sigh
ты как определишься с ценой - напиши, у меня есть девочка знакомая которую это наверняка заинтересует  secret

Кокоська

• Гость
У меня муж хочет до пят ag_smiley ag_smiley ag_smiley Красиво мне, но не моё(я уже не гворю за удобство) выглядит очень солидно. Если мне б взяли такую шубку, чтоб обо мне окружающие думали girl_obmorok
Малолетка в шубе до пят, возит водитель на мерсе ag_smiley Я с Тёмычем на заднем всегда сижу. И муж у меня точно на водителя больше похож ag_smiley

Мне жалко было очень покупать в Донецке, я и не хотела, тем более когда увидела цены в этом году girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Мы 31 взяли, куда заежали скидки везде. Но мы очень спешили, пока я второй раз меряла,муж уже и расплатился...не торгуясь. В светлом цвете до пят тоже стоила как и моя...но я итак хотела ещё короче, мне нра длина,когда до колена

Кокоська

• Гость
подожду гигантских скидок и тогда за 50мона купить супер пупер girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Лесь, а гигантские скидки-это сколько????
Я конечно выбирала не супер, пупер-а то что мне нравилось, и опять же я определённого цвета хотела. Цены без скидок 55-60(это без капюшона, пояса и ворота,длина-колено), а если воротник из соболя или рыси, или какого-нибудь ещё зверя,  Блекглама так вообще на порядок дороже. Мне вот интересно,а сколько длиная из блек?

Оффлайн Jul

• Шалунишка
ептись!!! ну и цены  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok я в прошлом году в августе смотрела белую по колено без капюшона - в снежане стоила 30 с воротником из соболя, но мне больше  нравилась в савое перл по колено с воротником стойкой 25 со скидкой 22. так что покупать надо летом ))) зимние цены меня просто выкашивают  :o :o :o но я покупала не здесь все равно. в ОАЭ ..белоснежня с воротником из рыси 3 000 уе (или 3,5 точно не скажу) (с безумным торгом, просто безумнейшим - у меня папа монстр в этом вопросе ... стоила 5) ;)

Кокоська

• Гость
Я выбирала между Снежаной,Империей и Савоем.
С Снежане за 28 с 35% скидкой отдавали. В Имерии с 50 до 40 скинули. Мы взяли в Савои, она 56 была минус скидка 40 вышла, муж говорит моя 59 была notponimat(там 2 нам просто понра)

В ОАЭ и сейчас можно хорошую взять за 3-3,5 штуки. Я свою короткую тоже там брала, с 2 тыс скинули до 1100 ag_smiley но это мы ещё и летом там были. Но, она не практичная, задувает сильно и цвет мне уже не нра. Хотя ща пару раз одела и ничё так,заново начинает нраввиться ag_smiley
Сейчас же очень мех на аукционнах подорожал, поэтому я не думаю, что будет летом намного дешевле

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
блэкглама до колена около 50, это с моей скидкой в снежане. старт по-моему 66-68 был. но мы и берем все в сезон, планировать не умеем, любим спонтанность ag_smiley
Лес ь, а длинную носить не будешь aga я з всех своих ношу часто только короткую и все
новую врообще 1 раз на 31 одела. зачем покупала спрашивается?! girl_sigh

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка

Лес ь, а длинную носить не будешь aga я з всех своих ношу часто только короткую и все
новую вообще 1 раз на 31 одела. зачем покупала спрашивается?! girl_sigh
буду girl_witch эту тоже не часто ношу notponimat
какашидзе ты,а нам то не похвасталась :P

Цены без скидок 55-60(это без капюшона, пояса и ворота,длина-колено), а если воротник из соболя
да? :o я хочу опять с соболем :o
раскатала губу смотрю ag_smiley
но мона и летом тогда смотреть aga

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
буду girl_witch эту тоже не часто ношу notponimat
какашидзе ты,а нам то не похвасталась :P

Лесюнь, я ее лостала, чтобы хоть этикетку оторвать ag_smiley одела, прошлась, и назад повесила notponimat. не могу я длинное носить, да и погода не та. girl_sigh
мн твоя короткая нравится! я бы не продавла. тем более из своего опыта скажу, что реально длиннее, чем автоледи, носить особо и некуда и некогда.

Оффлайн Jul

• Шалунишка
я хочу опять с соболем :o

длинную с соболем - мамадорогая!!!! будешь выглядеть "по богатому"  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf