Девочки,помогите найти управу на соседей! Заливают нас черти,кошмар!Сегодня было семейное торжество и то решили подарочек преподнести....весь коридор и часть кухни
аж капает!Уже не первый раз, мы с ними и ругались и спокойно просили починить свои там причиндалы эти...Что-то у них не в порядке с сантехникой....Короче было это уже миллион раз...Решила подать на них в суд,моральная компенсация так сказать
Вот собственно и суть проблемы.....
Хозяева квартиры по сути таковыми не являются,хотя проживают там уже 6 лет(и все 6 лет не платят квартплату,знаю точно).Значит после конкретного разговора с хозяйкой квартиры,вот что я выяснила...квартира на них официально не оформлена :o,прежние хозяева сейчас живут в Киеве( у меня есть их телефон).Вот она наверное и уверена,что им все с рук сойдет...А сегодня сунула 50 грн,а зачем они мне,издевается что-ли?!Сама хозяйка часто бывает в разъездах,дома дети остаются,девочка лет 16 и мальчик лет 18-20.Деткам тоже палец в рот не клади.... А у нас ремонт только закончился на кухне,жалко так...Там одна кухня чего стоит....во мне чувство возмездия тлеет....пока
Вот как вы думаете,чего-нибудь можно с такими,как они сделать.Полюбовно не выходит,не понимают