Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 77218 раз)

Ksana

• Гость
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #630 : 23:34, 30.11.2010 »
Спасибо за участие!
да не за что :)

Оффлайн Tsvetkova

• Крошка
« Ответ #631 : 09:27, 01.12.2010 »
да не за что :)
Сегодня отправлю им письмо с описью вложений со всеми справками. Посмотрим, что они на это скажут!

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
« Ответ #632 : 09:41, 01.12.2010 »
Девченки, подскажите, существуют ли какие-то сроки когда должен состояться суд?
Конкретный случай- ДТП было 11 июня, в протоколе про админпорушення, написано, что суд должен был состояться 6 сентября. Документов 7 сентября в суде еще  не было, повестка не приходила. Нужно ли ехать в суд и узнавать когда будет заседание, или ждать повестки?

Ksana

• Гость
« Ответ #633 : 14:06, 01.12.2010 »
Девченки, подскажите, существуют ли какие-то сроки когда должен состояться суд?
Конкретный случай- ДТП было 11 июня, в протоколе про админпорушення, написано, что суд должен был состояться 6 сентября. Документов 7 сентября в суде еще  не было, повестка не приходила. Нужно ли ехать в суд и узнавать когда будет заседание, или ждать повестки?
лучше поедь :) Только сейчас это обсуждали. Просто ваше дело могут уже давно расмотреть и без вас или документы потерять ag_smiley

Оффлайн nata31

• Грудничок
  • Наташа, 33 года, мама Павлуши
« Ответ #634 : 18:45, 06.12.2010 »
13830,00 грн/месяц - налогооблагаемый максимум с 01.12.2010 г. по 31.12.10

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
  • Екатерина 25 лет.Донецк, Куйбышевский район
« Ответ #635 : 00:09, 10.12.2010 »
подскажите, пожалуйста, может ребенок быть прописан с папой по отдельному адресу от мамы?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #636 : 00:15, 10.12.2010 »
Может

Оффлайн Katerinaaa

• Счастливая мама)
  • Грудничок
  • Екатерина 25 лет.Донецк, Куйбышевский район
« Ответ #637 : 00:18, 10.12.2010 »
Может
а вы не подскажите, от меня нужна какая-то справка?

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #638 : 00:48, 10.12.2010 »
Наша Вера прописана у папы. В паспортном справок никаких не требовали.Мы принесли только паспорта и св. о рождении,заплатили какой-то комиссионный сбор,мелочь.... Ну и все

Оффлайн Kristyusha-A

• Крошка
  • У меня теперь два счастья: дочечка и сыночек!!!
« Ответ #639 : 01:10, 10.12.2010 »
а вы не подскажите, от меня нужна какая-то справка?
От вас нужно заявление о согласии, что ребенок будет  прописан с отцом! Пишется в ЖЭКе по образцу.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
« Ответ #640 : 01:29, 10.12.2010 »
Девочки,помогите найти управу на соседей! Заливают нас черти,кошмар!Сегодня было семейное торжество и то решили подарочек преподнести....весь коридор и часть кухни girl_cray2аж капает!Уже не первый раз, мы с ними и ругались и спокойно просили починить свои там причиндалы эти...Что-то у них не в порядке с сантехникой....Короче было это уже миллион раз...Решила подать на них в суд,моральная компенсация так сказать ag_smileyВот собственно и суть проблемы.....
Хозяева квартиры по сути таковыми не являются,хотя проживают там уже 6 лет(и все 6 лет не платят квартплату,знаю точно).Значит после конкретного разговора с хозяйкой квартиры,вот что я выяснила...квартира  на них официально не оформлена :o,прежние хозяева сейчас живут в Киеве( у меня есть их телефон).Вот она наверное и уверена,что им все с рук сойдет...А сегодня сунула 50 грн,а зачем они мне,издевается что-ли?!Сама хозяйка часто бывает в разъездах,дома дети остаются,девочка лет 16 и мальчик лет 18-20.Деткам тоже палец в рот не клади.... А у нас ремонт только закончился на кухне,жалко так...Там одна кухня чего стоит....во мне чувство возмездия тлеет....пока ag_smileyВот как вы думаете,чего-нибудь можно с такими,как они сделать.Полюбовно не выходит,не понимают notponimat

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #641 : 01:47, 10.12.2010 »
пойти в ЖЭК, составить акт ущерба и в суд

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #642 : 02:04, 10.12.2010 »
Ну если они там не прописаны....На кого составлять?

Ksana

• Гость
« Ответ #643 : 09:10, 10.12.2010 »
Надя ЖЭК составит акт залития. Т.е. подтвердит факт, что тебя залили и какие убытки причинены. укажет причину залития.
Потом пишешь иск в суд, где ответчиками будут хозяева, т.е. те, которые в Киеве (ну если они собственники квартиры). Но если ты не знаешь кто хозяин, стоит указать тех, кто там проживает. Ну самое оптимальное попросить инфо в ЖЭКе, кто там хозяин.

Оффлайн nadzenka

• Карапуз
« Ответ #644 : 09:54, 10.12.2010 »
Спасибо Ксан,будем бороться ag_smiley