Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 85917 раз)

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #465 : 19:20, 30.08.2010 »
Руководство в Киеве, и уже начинается учебный год, а там в контракте условие уволнение за 2 месяца до конца семестра...вообщем мраки :o

anutochka

• Гость
« Ответ #466 : 20:45, 30.08.2010 »
Можно досрочно расторгнуть контракт например в связи с переездом (обычно это никто не проверяет secret) - только тут не получится по соглашению сторон... Только по собственному желанию  girl_sigh И выплат в ЦЗ тогда не будет

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #467 : 20:51, 30.08.2010 »
Понятно Анют. Мне подруга, которая меняла работу год назад вообще сказала, что тогда ( может уже по другому) увольнение по соглашению сторон приравнивалось увольнению по собственному желанию...выплаты она получала но не сразу, а спустя какое то время
Вообщем надеюсь все что не делается все к лучшему, хотя вот только к чему girl_cray2

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #468 : 20:56, 30.08.2010 »
Понятно Анют. Мне подруга, которая меняла работу год назад вообще сказала, что тогда ( может уже по другому) увольнение по соглашению сторон приравнивалось увольнению по собственному желанию...выплаты она получала но не сразу, а спустя какое то время
Вообщем надеюсь все что не делается все к лучшему, хотя вот только к чему girl_cray2

Фая,тогда было так,апотом все поменяли и сделали как раньше,так и есть какое-то время по соглашению приравнивалось к по собственному.но потом отменили это и сделали как раньше.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #469 : 08:29, 31.08.2010 »
девочки, может, кто-то подскажет по вопросу, связанному с недвижимостью
можно ли продать приватизированный дом с не узаконенной пристройкой (на плане БТИ она есть, но на ней написано - незаконно возведенная)? кто-то где-то сказал, что нельзя. теперь много сомнений  :o

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #470 : 09:34, 31.08.2010 »
Маш вам нужно узаконить эту пристройку в БТИ и потом можно продавать.
мы так делали.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #471 : 09:41, 31.08.2010 »
без легализации пристройки никак?
дело в том, что сейчас в Украине отсутствует гос.орган ,который принимает решения по легализации. только через суд, и то никаких гарантий  notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #472 : 09:45, 31.08.2010 »
да, только через суд.
у нас был дом, в БТИ была оформлена только одна комната  ag_smiley а достроено еще 5
и вот через суд папа узаканивал эти достройки, долговато правда но все сделали и продали дом.
со всеми узаконеными пристройками.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #473 : 10:02, 31.08.2010 »
меня интересует можно ли не легализировать их? т.е. есть ли какой-то закон или указ или что-то еще, которая не даст возможности продать дом с не законной пристройкой?
платить 1000уе из-за 16 кв м не интересно вообще

Ksana

• Гость
« Ответ #474 : 15:55, 31.08.2010 »
маша официально 100% не продашь. И суд уже не легализирует неузаконеные строения

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #475 : 16:02, 31.08.2010 »
Девочки, у меня вопрос - я с 1 октября планирую выйти на работу, мне обещают привлекательную з/п, но у меня такая начальница, что сегодня обещает одно, а через пару месяцев может урезать, якобы из-за недостатка в фонде з/п. Вопрос в чём: если вдруг случится такая ситуация, смогу ли я уйти обратно в декрет и на каком основании? Т.е. что писать в заявлении?

Ksana

• Гость
« Ответ #476 : 16:04, 31.08.2010 »
Девочки, у меня вопрос - я с 1 октября планирую выйти на работу, мне обещают привлекательную з/п, но у меня такая начальница, что сегодня обещает одно, а через пару месяцев может урезать, якобы из-за недостатка в фонде з/п. Вопрос в чём: если вдруг случится такая ситуация, смогу ли я уйти обратно в декрет и на каком основании? Т.е. что писать в заявлении?
сможешь в заявлении напишешь прошу отпуститьь в декрет :)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
« Ответ #477 : 16:11, 31.08.2010 »
маша официально 100% не продашь. И суд уже не легализирует неузаконеные строения
спасибо, Оксана!
мы звонили в аг-во, которое занимаются легализацией - сказали 1000уе - и у вас все законно. это они будут, наверное, новый план БТИ задним числом делать, да?

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #478 : 16:15, 31.08.2010 »
Оксанка, ты у нас такая умная  aga aga aga. я аж загордилась, что знаю тебя  ag_smiley yazyk

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #479 : 19:57, 31.08.2010 »
спасибо, Оксана!
мы звонили в аг-во, которое занимаются легализацией - сказали 1000уе - и у вас все законно. это они будут, наверное, новый план БТИ задним числом делать, да?
а хто? гаск?