Автор Тема: Нужна помощь юриста  (Прочитано 91375 раз)

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Re:Нужна помощь юриста
« Ответ #435 : 14:16, 19.08.2010 »
Да мне главное место сохранить.Ну,а имеют право они мне отказать???Вот скажут нет и что писать заявление на расчет???

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #436 : 14:25, 19.08.2010 »
Отказать нет. Канцелярия на работе есть?

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #437 : 16:23, 19.08.2010 »
Отказать нет. Канцелярия на работе есть?
нет...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #438 : 16:23, 19.08.2010 »
Девочки, а разве водителей не должны врачи осматривать перед выездом?

На них же путевой лист оформляют, значит все официально.
У нас на работе у одной женщины муж на БКК работает, так их там  осматривают каждый день, так они бублики возят, а это людей.

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #439 : 16:45, 19.08.2010 »
Лично этого водителя не знала, но знала что на маршруте Донецк-Ясиноватая он ездил
И извините но на этих маршрутах столько идиотов ездит(((
Я живу на конечной остановке и в моем доме 100гр на разливчик продают, так я уже не раз была свидетелем того как водитель заходил остограмливался и в рейс отправлялся, и не дрова везти а людей!!!!!!!!!!!
А то что в организме наркотик был обнаружен обьявили в больнице в которую пострадавших привезли, а в больнице думаю просто так говорить об этом не будут.
Извините за ОФФ

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #440 : 16:53, 19.08.2010 »
У меня свекровь в больнице работает, она и говорила

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
« Ответ #441 : 17:04, 19.08.2010 »
Не показатель.
Да не показатель, но и обратное доказывать как-то notponimat
Прошу прощения за ОФФ

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #442 : 11:01, 20.08.2010 »
нет...

Ян, ну по хамски они могут отказать, порвать заявление, уволить не имеют права.Но я не думаю, что ты захочешь потом там работать.Попробуй написать заявление, если откажут, потом будешь видеть дальнейшие действия.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #443 : 11:06, 20.08.2010 »
У меня свекровь в больнице работает, она и говорила

Девочки,это все сплетни. Вы здесь доказывали, что водитель умер, теперь доказываете, что он трезвый был, потом что наркотик был в крови. Я уже говорила, что лично при мне села женщина в маршрутку и говорит водителю, вы каждый день работаете, а по выходным на море?.Он говорит да.В общем она возмущалась,а в итоге он сказал, начальство застваляет без выходных.Это очень тяжело да еще по жаре.Что значит заснул?, может ему плохо стало. Это дело следователя расследовать. Документы всем не покажут, а так поболтать.... acute acute
У него тоже есть семья, ему нужно было ее кормить.Бог всем судья, он рассудит.ИМХО

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
« Ответ #444 : 11:20, 20.08.2010 »
Ян, ну по хамски они могут отказать, порвать заявление, уволить не имеют права.Но я не думаю, что ты захочешь потом там работать.Попробуй написать заявление, если откажут, потом будешь видеть дальнейшие действия.
Я надеюсь что всё решиться в мою пользу :)Завтра у них рабочий день,поеду поговорю с начальницей...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #445 : 11:21, 20.08.2010 »
офф. вот  я читала рассуждения, что водители типа не хотят работать столько, их заставляют. может некоторых и так. но большинство сами так хотят, без выходных,из-за денег. поэтому как было в этой ситуации неизвестно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #446 : 11:27, 20.08.2010 »
Что значит заснул?, может ему плохо стало. Это дело следователя расследовать.
Нина, а водителей не должен врач осматривать перед рейсом? Что там в законе или постановлении или норме, вам юристам виднее, написано.
Если он был здоров на момента выезда из АТП то ему не могло плохо стать через час.

Рассужадть можно много, когда это нас не касается. Дай Бог, чтоб такое и не касалось, но здравый смысл присутствует и говорит о том, что люди не дрова, они везут людей, которые ещё к тому же им деньги заплатили, и они просто обязаны отвечать за их здоровье

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #447 : 11:44, 20.08.2010 »
японимаю,я немного не то имела в виду,а то,что иногда не хозяин принуждает,а сами они хотят выйти,сами просятся.я просто знаю пару таких владельцев маршруток,есть такие водители,которые сами себя загоняют втакие рамки,и работают почти круглосуточно. я не имею в виду этотслучай,а вообще.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #448 : 11:50, 20.08.2010 »
Галь, должны водителей перед рейсами осматривать, для этого есть врач специальный. Но....., на практике мало кто это выполняет. У нашего знакомого несколько маршруток, так он говорит, что просто за деньги врач подпись ставит свою, и всё. Никакой ответственности врача не будет, потому что типа водитель мог пройти освидетельствование и выпить или накурить через час после него.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #449 : 11:54, 20.08.2010 »
Согласна с тобой полностью. Не дай Бог!
Я думаю нужно прекратить вообще дискуссию на эту тему, нет смысла спорить, я выросла в этой среде и прекрасно знаю этот труд. Доказывать, как я поняла, что-то бессмысленно, потому что многие ставят шаблон, раз водитель - значит алкоголик. Чувствую себя как Света Клюковка, которая в темах доказывает, что врачи хорошие и помогают просто так, когда надо, а все пытаются переспорить. Поэтому все свои сообщения из этой темы удаляю и это тоже удалю.
Надь, а ты не спорь и не доказывай.
Потому, что ничего не докажешь. Здесь профессия не причем
все люди индивидуальны.
Просто факт есть, люди погибли, виноват водитель как не крути. Хоть он был трезвыЙ, хоть ему плохо стало.
Людей же уже не вернешь