Автор Тема: Диеты  (Прочитано 162288 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Диеты
« Ответ #60 : 08:55, 20.11.2008 »
Может , правда, что голодающий организм больше запасает потом? Как Люба мне и сказала? Завтра попробую немножко поесть утром... Спасибо, Оксаночка.
Ничего удивительного в том, что ты не ешь, и не худеешь! организм просто от стресса лишения калорий, не хочет отдавать свои жиры! и диета тут не поможет, нужно просто правильно питаться - сложные углеводы на завтрак, белок с овощами на обед, и что-то легкое молочное на ужин!

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #61 : 09:15, 20.11.2008 »
Ну сегодня начинаю уже правильно питаться. Отбивная и чаёк. А на обед взяла сухофрукты. На ужин буду кефиром балоАться ag_smiley
попробуй на завтрак варить овсянку на воде, без сахара и соли, можно потом в нее ложечку меда добавять, или зерновой хлеб мазать творогом с зеленью, или омлет, или гречку. вообщем что-то такое, чтобы чувствовать себя сытой! а на обед отварное мясо, или курицу и овощи! ну ужи- кефир или нежирный творог! тут главное - настроится! по себе знаю!

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #62 : 18:54, 22.11.2008 »
Да лучше правильно питаться,потому что диета-это кратковременный результат.Надо правильно питаться,соблюдать режим,не наедаться после 6.

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #63 : 05:01, 16.12.2008 »
девченки,наверное,каждому своя диета!!Но могу сказать,что сидела на кремлевской!!-30 кг!!!решила ,что слишком и пришлось поправться немного!!да и еще главное после 18.00 не есть!

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #64 : 17:24, 03.01.2009 »
Если мне надо сбросить вес, я просто не ем после 18:00. На завтрак овсяночку с салатиком,на обед нежирное мясо или рыбу+салатик,на ужин что-нибудь легенькое. Например,тот же салатик+кефирчик. Побольше питья в течение дня и,по возможности,спорт. Если хочется сладенького,то лучше скушать в первой половине дня. А,и завтрак-обязателен. Мне такая диета помогает. И для кормящий мамочек подойдет.

Оффлайн mashaP

• Грудничок
  • Маша, 20 лет г.Макеев сын Богдан
« Ответ #65 : 09:55, 11.01.2009 »
девочки а как считать каллории есть какие то таблицы где всё расписанно?

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #66 : 10:22, 11.01.2009 »
Есть, вот например тут http://kaloriyka.ru/ref.iface

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #67 : 10:36, 11.02.2009 »
Ой, девченки, я до беременности всегда на диетах и разгрузочных днях....Да и вообще у меня в рацион не входило сладкое, изделия из белой муки.....Жирной вское.....
Самой эффективным для меня был разгрузочный супчик + активный образ....Зарядка по утрам и пресс качать каждый день!
И еще мне нравилась творожная диета....
Как же я теперь скучаю без этого образа жизни nenra_smilesНу ничего ради масика потерплю :)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #68 : 10:39, 11.02.2009 »
Оксан, так сейчас как раз самое время для здорового образа жизни  ;) ну конечно не пресс и разгрузочный супчик, но гимнастика и правильное питание очень даже приветствуется   :D

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #69 : 09:58, 18.02.2009 »
Диета и упражнения для красивой груди

18.02.2009

Наша цель- красивая и упругая грудь.

Эта диета рассчитана на 1500 калорий в день - сбрасывать вес лучше всего постепенно.

Завтрак (300 калорий): 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, тост, яйцо всмятку.

Обед (400 калорий): сандвич с курицей, одно яблоко.

Ужин (450 калорий): « Говяжья запеканка »

(ГОВЯЖЬЯ ЗАПЕКАНКА: Рецепт рассчитан на одну порцию, в которой содержится около 450 калорий (включая 100 г картофеля и один апельсин).

Состав: 100 г нежирного стейка; 100 г смеси свежезамороженных овощей; две чайные ложки томатной пасты; 200 мл говяжьего бульона; одна неполная чайная ложка муки; соль; перец.

Обваляйте нарезанный кубиками стейк в муке, в которую добавлены приправы. Выложите мясо в жаропрочную кастрюлю, добавьте туда овощи. Смешайте томатную пасту с говяжьим бульоном и залейте получившейся жидкостью мясо. Запекайте при температуре 325°С в течение одного-полутора часов.),

125 г картофеля, сваренного в мундире, зеленые овощи.

Закуска (150 калорий): один шоколадный батончик, одно яблоко.

Упражнения: Плавание - вот что вам подходит лучше всего. Но если у вас нет возможности поплавать, не отчаивайтесь. Принимая ванну, проделайте следующее упражнение: сожмите запястье левой руки правой рукой, а запястье правой - левой рукой; держа руки на уровне груди, резко подайтесь вперед. Если каждый день вы будете проделывать это упражнение 50 раз, то через две недели почувствуете, что ваши груди стали упругими.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #70 : 15:44, 12.03.2009 »
Оксан, так сейчас как раз самое время для здорового образа жизни  ;) ну конечно не пресс и разгрузочный супчик, но гимнастика и правильное питание очень даже приветствуется   :D
Гимнастику каждый днь делаю, которая в обменке + несклько упражнений от растяжек: все с утра и еще как с работы прихожу за пол часа до еды...

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #71 : 17:02, 12.03.2009 »
А я из-за того что сижу дома, движений мало, активности мало, стрессов нет, спокойствие и тишина, начала набирать вес, за месяц 3 кг... я была в таком шоке, решила пора кончать с этим, начала заниматься спортом дома под Синди, сачковала конечно, но стараюсь... и уже недельку не ем после 18.00... пока не взвешиваюсь, держусь от соблазна... очень надеюсь на результат....

Оффлайн Ksuha

• Карапуз
« Ответ #72 : 18:16, 12.03.2009 »
Я раньше часто увлекалась диетами, один раз - чуть в больницу не угодила, перестаралась. А сейчас форму поддерживаю бодифлексом, и хочу бросить есть после 6-ти, так муж приходит в 7 - с ним за компанию ужинаю. girl_sigh

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #73 : 15:53, 13.03.2009 »
Алла, может тебе пока в спортклуб какой походить? это гораздо эффективней любой диеты. ну и правильное питание +

Ань, я диетами не увлекаюсь, не могу себя контролировать, я просто не ем после 18,00, это совсем не напряжно. Дома с Синди 2-3 раза в неделю по часу занимаюсь, круг потом 15-30 минут кручу, а сегодня бегала на уличке 20 минут, пока больше не могу, задыхаюсь... Главное, что бы меня на долго хватило, а то энтузиазм вещь проходящая :)

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #74 : 12:11, 14.03.2009 »
Мне очень понравился сайт http://www.galya.ru/uregistration/login.php
Там и расчет каллорий,возможность вести дневник чего съела-прикольно так и диет куча girl_dance