Автор Тема: Диеты  (Прочитано 162228 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Диеты
« Ответ #480 : 21:37, 25.11.2009 »
Расскажу, хоть диеты и не обо мне, мне скорее наоборот диета+5
Да и 5 не надо, я себя сейчас отлично чувствую.

колбаса тоже зло.. а ведь едим
Колбаса для нас деликатес, мы не едим, а если и покупаем то очень редко и очень дорогую от 100 грн за кг
А вот гербалайф
сестра моей подруги занялась гербалайфом, год назад
Начали чаи, витаминки, полезне питание
Когда она начала со мной на эту тему разговаривать
я её быстро попыталась отшить
Но все равно фраза:
Вот ты подумай, мы вот сами не пьем, детям покупаем!!!
Для начала не нцжно детей кормить всяким .....м, чтоб поотм не думать, почему он такой толстый.
Девочки. у меня это наболевшее, моя крестница, она.... она  реально перебирает в весе, а я не хоч,У чтоб она толстой была, а ей только три
А если сравнить Софийку илиМашу и мою крестницу, то она на пару лет старше выглядит

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #481 : 09:02, 26.11.2009 »
да уж... girl_sigh гербалайф....
я для себя четко поняла, что лишний вес является следствием 3 причин в основном - нежелания правильно питаться, нежелания заниматься спортом, ну и могут быть еще и гормональные проблемы (но здоровьем же можно попытаться заниматься) girl_sigh а пить гербалайф, да еще и в достаточно молодом возрасте- это элементарная лень!

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #482 : 09:42, 26.11.2009 »
а вы думаете она ленилась. И ела кака слон. Да она насколько я знаю перепробовала все от нормальных до самых дурацких диет и спорта и глода.
А гербалайф.. прям такое отношение будто яд ссплошной и половина пивших умерло. Помогло и спасибо.

А колбаса по 100 грн... ну цена не показатель качества. Цена показатель того скока прибыли с не хотят получить.
Мне нравится сыр Российский Шостка.. в БУМЕ он 50 или 55 грн за кг. лежал или около того. На рынке я пошел и купил его по 35 за кило. Тот ж сыр. Никтож не кажет что тот по 50 более лучший.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #483 : 09:58, 26.11.2009 »
а вы думаете она ленилась. И ела кака слон. Да она насколько я знаю перепробовала все от нормальных до самых дурацких диет и спорта и глода.
А гербалайф.. прям такое отношение будто яд ссплошной и половина пивших умерло. Помогло и спасибо.

Честно? уверена, что ленилась и ела. на 100%. сама раньше оправдывала себя наследственность и широкой костью...пока не начала собой заниматься. хотелось мне или не хотелось, я шла и занималась + ограничение в питании
а от гербалайфа умерла моя школьная учительница... не то, чтобы она полная была, просто пышечка такая... вот и решила похудеть. ей всего лет 35-38 было. :(

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #484 : 10:44, 26.11.2009 »
Честно? уверена, что ленилась и ела. на 100%. сама раньше оправдывала себя наследственность и широкой костью...пока не начала собой заниматься
az_smiley мне мама до 20 лет твердила о наследственности, широкобедренности и т.п., у них с бабушкой немного лишнего веса всю жизнь было, но ни одна не занималась регулярно спортом и все любят сладкое. Как только я забила на сладости дома, это произошло само по себе, подстроилась под вкусы мужа, и регулярно стала заниматься спортом, искренне полюбила правильное питание, то вес перестал быть проблемой, а бабушка меня даже считает "дохлой" и "исхудавшей", хотя кости у меня не торчат и кожа не висит.

Оффлайн Diva

• Верю, Люблю, Надеюсь...
  • Крошка
  • Надя.Мечты сбываются....
« Ответ #485 : 11:31, 26.11.2009 »
az_smiley мне мама до 20 лет твердила о наследственности, широкобедренности и т.п., у них с бабушкой немного лишнего веса всю жизнь было, но ни одна не занималась регулярно спортом и все любят сладкое. Как только я забила на сладости дома, это произошло само по себе, подстроилась под вкусы мужа, и регулярно стала заниматься спортом, искренне полюбила правильное питание, то вес перестал быть проблемой, а бабушка меня даже считает "дохлой" и "исхудавшей", хотя кости у меня не торчат и кожа не висит.
согласна на все сто! day5 моя бабушка считает меня тоже дохлой ag_smiley
сегодня 3й день диеты,мне кажется мой желудок прилипает к позвоночнику ag_smileyили он так втягивается :o

Оффлайн Diva

• Верю, Люблю, Надеюсь...
  • Крошка
  • Надя.Мечты сбываются....
« Ответ #486 : 19:03, 28.11.2009 »
сегодня 5й день диеты.я чуть чуть сдулась ag_smiley пока еще не взвешивалась,через 3 дня буду.очень интересно узнать эффект.но сегодня уже не могу пить чай без сахара,и жутко хочется сладкого girl_cray2
закрываю глаза - и вижу мороженое с клубникой :'(мое любимое.даааа....тяжело girl_sigh уже придумываю кучу причин,чтобы бросить :-[

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #487 : 20:02, 28.11.2009 »
сегодня 5й день диеты.я чуть чуть сдулась ag_smiley пока еще не взвешивалась,через 3 дня буду.очень интересно узнать эффект.но сегодня уже не могу пить чай без сахара,и жутко хочется сладкого girl_cray2
закрываю глаза - и вижу мороженое с клубникой :'(мое любимое.даааа....тяжело girl_sigh уже придумываю кучу причин,чтобы бросить :-[
Что за диета такая,кремлевка?

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #488 : 20:04, 28.11.2009 »
Слушайте, что в этом Гербалайфе такого,что действительно думаешь- яд. Я не сторонник всякий таблеток для похудения и прочей белеберды. Просто интересно стало

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #489 : 21:50, 28.11.2009 »
Кремлёвская,насколько я помню-безуглеводная.
А у меня сложилось не есть после 18,уменьшить объём.от сладкого пока не отказалась.

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #490 : 22:35, 28.11.2009 »
я отказалась от сладкого или ем хотя бы до 12. И тож не ем после 18. Как бы еще себя заставить спортом заниматься? girl_sigh

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #491 : 22:39, 28.11.2009 »
Читаю я вот про диеты всякие и т.д. и т.п. и думаю, что если человек даже слегка полноват - это не всегда плохо и некрасиво. Бывает наоборот: худощавый и это не оч красиво

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #492 : 22:57, 28.11.2009 »
точно подмечено. Иногда смотришь на полноватого человека, а он прямо "пышет здоровьем" и цвет лица girl_pinkglassesf и щечки розовенькие, улыбается
А иногда идет себе такая изможденная диетами селедка, с кучей всяких нарушений после похудений.......обнять и плакать :-[

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #493 : 23:01, 28.11.2009 »
Ага, ага. Или человек от природы нехуденький, но ему это так сказать к лицу, а он пытается измождать ебя диетами, чтоб похудеть, в итоге результат не очень красивый

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #494 : 23:10, 28.11.2009 »
Аня, Яна просто вы худышки поэтому так и думаете  ag_smiley. а я вот в разном весе была, и знаю чем худее - тем одежда лучше смотрится, тем легче ее подобрать. просто у многих при полноте фигура дефрмируется - вот у меня талия вообще исчезает, бревном становлюсь, у кого то в попу все уходит. а кума моя - намного полнее, но у нее грудь-талия-бедра все на месте и вот ей можно вполне и не худеть, она отлично выглядит в своем весе.