Ну я ж не диетолог, чтоб вам диету расписать. Но во первых кушать обязательно, ведь любая диета содержит в себе как минимум 5 приемом пищи, то есть каждые 3 часа. Попробуйте раздельное питание, можно сыроедение, не знаю, смотря что вам подходит. И конечно же физ.нагрузки.
Я полностью согласна. Сейчас кстати по первому в программе Здоровье с Малышовой, идет проект похудение, рассказывает диетолог Королева, которая подбирала диеты всем знаменитостям. Так вот она рассказала уже три правела:
1.Есть,есть и еще раз есть…..( 5-6 раз в день, чуть ли не каждые два часа, но до 18.00).
2.Стакан еды – за раз вы должны съедать не больше чем влезает в стакан ( знаете они в передаче показывали, значит в стакане, две котлеты, три небольших помидора, немного салата), думаю таким можно насытиться, тем более что через два часа опять есть.
3. Вода, вода….пить 2л. В день, но рассчитывать так, на каждый кг. веса = 30 мл. воды.
За сахар и все остальное еще ничего не говорили, но может позже скажут. Вот еще интересная штука они называли таблетки, которые можно пить, и они помогают держать вес, но я кормила ребенка , и забыла название, а потом написала вопрос Малышовой , а она не ответила. Никто не смотрел, может кто записал. Я вот так и думаю, что если есть мало или ни есть вообще, у организма стресс, который выбрасывает жиры, а если вы и худеете, то потом он быстро вернет свое. Нужно к этому подходить с умом, что б не навредить.