Автор Тема: Диеты  (Прочитано 162464 раз)

Ksana

• Гость
Re:Диеты
« Ответ #165 : 11:40, 06.04.2009 »
ну вот и я решилась на диету и пока физ-ру дома (муж отказывается с петей оставаться тет-а-тет на 2 часа :()
за сегодня было съедено уже 750ккл из положенных 2000!! а еще даже не обед, радует одно что с утра было съедено все самое каллорийное....

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #166 : 11:54, 06.04.2009 »
Ксюш ты просто калории считаешь? а у тебя весы кухонные есть или на глазок определяешь? я когда то пыталась считать калории, мне стало страшно   ag_smiley и я забросила

Ksana

• Гость
« Ответ #167 : 12:01, 06.04.2009 »
Ксюш ты просто калории считаешь? а у тебя весы кухонные есть или на глазок определяешь? я когда то пыталась считать калории, мне стало страшно   ag_smiley и я забросила
есть весы, все взвешиваю и записываю :)
пока не отвыкла за петей шкурочки доедать даже их взвешиваю :)
вот запись из дневника, яблоко-5гр.-3ккл ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #168 : 12:07, 06.04.2009 »
Ого, Ксана, ну ты молодец, я бы так не выдержила... ag_smiley
тяжело первый месяц. я так 2 года питалась по 1000ккл в день, сейчас разленилась и вот результат
кстати кому интересно вот диета миримановой я бы сказала не идиета а образ жизни
http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #169 : 12:16, 06.04.2009 »
Оксана, а 2000 не много для диеты? Ты часто кормишь?

Ksana

• Гость
« Ответ #170 : 12:22, 06.04.2009 »
кормлю каждые 3 часа и всю ночь.
но дело не в этом я первые 2-3 недели сижу на 2000чах
 чтобы легче пережить психологический переход на ограниченное питание потом перехожу на 1500 и постепенно довожу до 1000ккл иначе организм получит офигенный стресс и диета кончится так и не начавшись ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #171 : 12:25, 06.04.2009 »
много???? да что ж у вас за диеты такие ? вспоминаю 9 квартал " а я вот по Брэггу как то голодал..."
                                                                                           "Брэг он кто ? немец?"
                                                                                            "да! фашист!!!"

Ksana

• Гость
« Ответ #172 : 12:27, 06.04.2009 »
много???? да что ж у вас за диеты такие ? вспоминаю 9 квартал " а я вот по Брэггу как то голодал..."
                                                                                           "Брэг он кто ? немец?"
                                                                                            "да! фашист!!!"
для диеты многовато. максимум при диете 1500 надо кушать..чтоб вес терялся а потом когда уже держать вес то можно и до 2500наедаться, с условием физ. активности

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #173 : 12:29, 06.04.2009 »
почитала вас, ти сама решила разгрузочный день себе устроить сегодня... Кефир и овощи на пару.... Уже поллитра выдула кефира, а кушай ой как хочется... girl_sigh Как говорит моя мама "Гуртом i батька легше бити", поэтому буду сюда заходить для поддержки морального духа  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #174 : 12:36, 06.04.2009 »
для диеты многовато. максимум при диете 1500 надо кушать..чтоб вес терялся а потом когда уже держать вес то можно и до 2500наедаться, с условием физ. активности

я просто помню что подружка была на диете- тож кажись такое количество каллрий. так она чуть ли ни пару кусочкв сыра могла съест ьза день или сколько то грамм клубники. вот что ты съедашь за день на 2000?

Ksana

• Гость
« Ответ #175 : 12:42, 06.04.2009 »
я просто помню что подружка была на диете- тож кажись такое количество каллрий. так она чуть ли ни пару кусочкв сыра могла съест ьза день или сколько то грамм клубники. вот что ты съедашь за день на 2000?
могу сегодняшнее меню рассказать на сейчас.
1блин с мясом, 100гр. печеной картохи, 70гр. печеной свинятины, 5гр. яблока 2ч. чая без сахара, 20гр. отрубн хлеба.
все это 750ккл.
когда лимит исчерпаю рот на замок и упиваться водичкой ag_smiley
пы.сы а сыр очень каллорийный особенно твердые сорта

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #176 : 20:17, 06.04.2009 »
Отчитываюсь: я немножко меняю свою диетку. Я решила сок попить немного. Сегодня упала в голодный обморок. :( За весь день скушала яблочка половинку, утром мюсли малёхо. А потом упала, муж еле уговорил съесть салатику из помидорок и огурчиков с оливковым маслом. Во как я худею ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #177 : 20:27, 06.04.2009 »
да немного. а потом больничка. и каждые полгода минимум! думаешь Даша обрадуется??не могу спокойно смотреть как люди над собой издеваются. бери пример с Ксаны. мягко входить надо тем более вы с ГВ!!! бедный муж. представляю каково ему. короче зла не хватает :-X где лежит тот самый тапок коорым ты всех воспитываешь??

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #178 : 20:30, 06.04.2009 »
На, тётя Оксана, вот этот тапок. :'( Так я хорошая, просто немножко спешу. Так я во всём ag_smiley Зато результат радует глаз: на весах минус 1,5 кг вечером, а утром все 2,5 кг ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #179 : 20:40, 06.04.2009 »
Света..так, где там 2 тапок acute...Тапок тапку друг  day5 Вот надавать бы тебе #23:115021# Ну чего себя так доводить? Угробишь же желудок..оно тебе надо-такими жесткими методами кг убирать? :(