купеческий хорош, но дорогой, так забежать что-то быстро купить, на неделю запасы не сделаешь. сыры например обычные шостка на 10-15 грн дороже чем в амсторе, причина мне не ясна. я понимаю дорогие продукты импортные, но шостка меня удивила.
Да, цены там рассчитаны, видимо, на то, что район типа "элитный". :( Украинские сыры по 80-90 грн., колбаса "Щирый кум" лежит по 50-60 грн. за кг, а рядом такой же сорт "Обкомовской" по 120. :o Впервые увидела варенку по 120 грн. За фрукты я вообще молчу! У них там какой-то поставщик называется "ВСГ", я так и не расшифровала эту аббревиатуру, так фрукты по безумным ценам. Как-то я увидела апельсины, красавцы, конечно, и, не глядя на цену, взяла 3 штуки. И уже около кассы увидела, что эти три штуки обошлись мне в 65 грн.!
Хотя апельсины бесподобные, конечно, я таких давно не ела. Финики тоже - обычные по 30 гривен, что ли, а эти ВСГ больше 100!!! :-[ Хотя на вид разница существенная - ВСГ и крупнее, и мягче, но все равно не оправданно заышена цена. Не понимаю, откуда они их везут.
Мы вот вчера в Ашан заезжали, так там гранаты в 1,5 дешевле, чем в Купеческом, мандарины раза в 2 точно...
Ой, я, кажется, немного отклонилась от темы...
Извините, если сюда не подходит, перенесите, плиз, куда следует.