Автор Тема: Питание будущих мам.  (Прочитано 102347 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Re: Питание будущих мам.
« Ответ #30 : 22:15, 21.06.2008 »
кстати щас при виде рекламы мивины или всякой такой хрени в стаканчиках меня тоже воротит
оо, с этим согласна! хоть токсикоза у меня не было, но о мивине даже подумать страшно 

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #31 : 18:21, 22.06.2008 »
я когда то хорошо траванулась растворимым супиком из пакетика, с тех пор на супы ни-ни, а щас еще и на все полуфабрикаты обострилось влияние.
да и муж не дает "травиться" всякой гадостью - так просила газировочки сладенькой, принес фрукту. сказал компот лучше пей  :-*

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #32 : 21:25, 22.06.2008 »
вот и умничка он! нужно беречься!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #33 : 09:33, 23.06.2008 »
я даже стала руками стирать  :D, не могу нарадоваться на запах порошка, а фэри с ромашкой даже прям хлебнуть охота.

слушай, ты там осторожно с этим.... Химия все таки, и дышать ею небезопасно!

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #34 : 09:52, 23.06.2008 »
кстати щас при виде рекламы мивины или всякой такой хрени в стаканчиках меня тоже воротит

а меня наоборот на всякую галость тянет! стараюсь не поддаваться, но иногда все-таки ем какую-нибудь бяку!  :-X муж ругается >:(, но но ничего не могу с собой поделать!  girl_sigh

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #35 : 13:04, 23.06.2008 »
слушай, ты там осторожно с этим.... Химия все таки, и дышать ею небезопасно!
понимаю, но... немножко можно,тем более если так нравится  :-*, но у меня это только недавно открылось, раньше такого не было  :D

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #36 : 13:32, 23.06.2008 »
а меня наоборот на всякую галость тянет! стараюсь не поддаваться, но иногда все-таки ем какую-нибудь бяку!  :-X муж ругается >:(, но но ничего не могу с собой поделать!  girl_sigh

я недавно очень хотела еды с макдональдса, просто умирала, муж долго сопротивлялся. потом все же утолил жажду.
я слопала с охотки, но через чес началась изжога и сушняк - сказала - больше на мои уговоры не поддавайся, все-табу.

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #37 : 13:38, 23.06.2008 »
я недавно очень хотела еды с макдональдса, просто умирала, муж долго сопротивлялся. потом все же утолил жажду.
я слопала с охотки, но через чес началась изжога и сушняк - сказала - больше на мои уговоры не поддавайся, все-табу.

Да, макдональдс - дело такое! Меня раз туда так потянуло, что я сама пошла, даже компания мне не понадобилась, съела картошку с гамбургером, запила коллой, потом мне показалось маловато, я купила еще один гамбургер... Наелась от пуза, т.к. знаю, что если что-то засело в голову, то буду ходить этим все время больная!  :-[ А так налопалась от души, теперь уже так не тянет! А самочувствие после такого питания у меня, на удивление, лучше, чем после нормального полноценного приема пищи! Я придерживаюсь принципа, что если что-то нельзя, но очень хочется, то можно. Но, конечно, с умом и в меру!!!  :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #38 : 13:54, 23.06.2008 »
Я придерживаюсь принципа, что если что-то нельзя, но очень хочется, то можно. Но, конечно, с умом и в меру!!!  :)
правильно!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #39 : 14:09, 23.06.2008 »
праввильно, лучше слопать сразу и немного, чем потом ты себянакрутишь и оторвешься по полной.
мне врач говорил, что во время беременности можно все, только в меру, шоколада хочется - слопай дольку
колы тойже, хоть и гадость - но глоточек если аж кортить тоже мона.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #40 : 19:15, 24.06.2008 »
а я видела по телику, может еще кто видел, как в колу кинули несколько конфеток ментоса и она мгновенно взорвалась как вулкан, напор в метр высотой был. а как это все в желудке? хотя иногда даже не могу удержаться ванильную колу попить  :)

belusmarina

• Гость
« Ответ #41 : 20:00, 24.06.2008 »
я эту гадость тоже по телеку видела по трк украина там передача вечно про какието страсти. но этот эффект с колой меня потряс.на моих старших детей к сожалению не подействовал :o

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #42 : 20:12, 24.06.2008 »
да уж, детя все нипочем az_smiley

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
« Ответ #43 : 20:31, 24.06.2008 »
я смотрела передачку по ОРТ. называется Осторожно еда!, 2 серии
там над мужиком здоровым проводили недельный эксперимент, он питался исключительно фаст-фудом (мивинки, бутербродики, макдональдс, колы, и прочая гадость)
в итоге мужик здорово сдал, так это за неделю, а прикиньте что с нами происходит когда мы ежедневно потребляем эти продукты...
у меня муж посмотрел, на него произвело сильное впечатление, и мне запретил Козявку всякой гадостью кормить.....
хоят раньше могли и на чипсики налегать...............

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #44 : 20:50, 24.06.2008 »
ооо, Ир, я тоже видела! впечатляет действительно