Ну вот сходили мы на узи с доплером, перед этим 2 дня я себя плохо чувствовала, постоянно появлялся тонус, и хотя Багликова меня постоянно успокаивала в телефонном режиме я дико волновалаь и пошла на день раньше чем планировала из-за этого у мужа не вышло поехать со мной :(
перед кабинетом Богомазовой я дико волновалась, но как только мы легли на кушетку и она начала водить датчиком по моему животику и диктовать помошнице цифры с одобрительной улыбкой мне сразу стало легко и радосно,
в отношении пола меня ждал неожиданный сюрприз она нам сказала что это девочка, хотя на предыдущем узи прогнозировали мальчика, :-[ да и я сама по ощущениям была 100% уверена что нутри у меня пинается именно сынок. мама расплылась в счастливой улыбке уж очень ей хотелось внучку, а я до сих пор в смутных сомнениях :) но в принципе главное что кроха здорова, лежит правильно, активно двигается,обвитий нет, вес номальный и вообще малышка показала себя примерно показательным ребенком [img]http://www.kolobok.us/smi
но вот относительно кроватока все к сожалению не так радостно- пуповинка и левая маточные артерии в номе, а вот правая подкачала
, Богомазова меня успокоила сказав что показания не слишком далеки от нормы, Багликова тоже подбодрила сказав что страшного ничего нет, главное с кровотоком пуповины все в норме, а для правой артерри мы попьем таблеточки и через 10 дней повторим доплер :)