Юля,лямблии по крови определяют что ли?почему врач не назначает кал-типа сильно превышены показатели?я чего интересуюсь-у меня в детстве была эта хрень-жуткая аллергия была,сыпало непонятно уже на что.и чисто случайно мама меня привела к дядечке-доктору,который только послушав нашу симптоматику сразу направил с ТЁПЛЫМИ какашками на анализы.до этого где меня только не тягали.так что может все таки попробуете ещё?
и на счет откуда берутся...больной вопрос.мои родители тоже задавались им((( их лечения точно помню какие то таблетки от которых тошнило,в вену что то кололи от чего было жутко жарко,по диете-кефир,квашеная капуста...это то что помню на 100%.я была в классе пятом
а чего вы вообще обратились?
Мне сложно оперировать этими терминами, он болел часто и долго, при этом аллергическая реакция постоянная, сдали анализ крови общий, там показатели некоторые плохие. Потом уже направили сдавать перечень других анализов, где и вылезли эти лямблии.
Еду нужно укислять, уколы никакие не назначали. Она предположила, что может когда у нас была ОКИ в мае, тогда мы их и могли подцепить. Я не знаю, мне уже все равно, откуда оно взялось. Запишусь к врачу завтра, пойду тоже сдавать на этих гадов.
Просто он тесно общается не только с родителями, папа мой сказал, что он нам не родственник, какашки свои сдавать не пойдет
Ой, вылечим мы их, всё нормалёк будет