Инна, у тебя как с грудью обстоят дела? я, например, в сисях во время беременности ни на мм не изменилась, носила свои обычные лифы и плотные топы, в которых грудь хорошо поддерживается
Мне с моим сейчашним 6 косточки только мешают. Хороший лиф и без косточек держит прилично. Ну и для Б с косточками нежелатльно.
лето на носу, вырезы и прочая одежда..незнаю..думаю что то подберу подходящее. :)
Можно для дома-сна брать без косточек, у меня вот майки отлично держат, а под одежду с косточками носить
Инн, если подберешь, поделись что нашла, у меня белье это номер один в одежде, я помню, что перерывала все варианты, в итоге, пуш-апы безшовные от Виктории Сикретс только и носила, и грудь держат и не сдавливают;)
да дома я вобще лиф не ношу...маечку одела или футболочку и все. спать тож люблю без одежды ;)
ну одно дело, что любишь, а другое, что потом из этого получится. Если не хочешь иметь обвисшую грудь, даже спать в лифе или топе нужно
никакой топ не удержит грудь 3 и 4 размера, а еще и налитую молоком от обвисания.