Начнём))
Получила я свою посылочку 26 декабря. Огромное спасибо моей снегурочке, что подстроилась под мой сумасшедший график, я очень переживала, что не смогу получить посылочку из-за командировки, у меня был всего один день в Днепре и вуаяля) Из Днепра подарочек приехал в Донецк.. Я коробку не стала распаковывать т.к. она прекрасно входила в сумку
Вручили Тимоше и понеслась)..Там столько всего
Красивенная жестяная коробочка с конфетами, деть уболтал сразу на конфеты, конечно, это же всё ему)) Я обожаю такие штуки
и потрясающий пряник, красивый и вкусный, а пааахнет
. Я в этом году не успела пряников напечь, поэтому для меня особо приятен этот бибизян
. Спасибо!
Потом показалась бутылочка с гелем для душа, любимым ангелочком.. Тимоша сказала, что хорошо "пахает"
Не знаю для кого это для меня или детя, но заберу себе
Много ёлочных игрушечек
..за это отдельное спасибо), каждый год мы наряжаем елку и понимаем, что игрушек у нас мало, а теперь в полку прибыло
Дорогая снегурочка позаботилась и о подарочке для мамы
В мешочке, лак, очень нежный и сладкий бальзамчик для губ (
муж заценил ) и резиночка пружинка, я кстати, всё собиралась себе докупить другой цвет, и тут
Помимо вкусностей, игрушек, и прияностей нам достались: календарь с наклейками и детский журнальчик, будет чем заняться морозными вечерами)). А так же необыкновенный адвент календарь..У нас первый раз такое чудо, за что огромное спасибо))
Ну и хитяра
это пожарная машина..У нас не знаю сколько поажарных машин, он постоянно что-то тушит, хочет быть пожарником, постоянно просит купить ему пожарную машину. В робокаре у нас любимый пожарник Рой, а в Партуле тоже пожарник, я не помню, как его звать)
Восторг от новой машины..он ест с ней, спит, на санках кататься тоже хотел взять с собой, ну и понятное дело всех спасает и тушит пожар "туштуштуш"
Открыточка как обычно в самом низу
и собственно все наши подарки .. Их так много, всё очень красивое, новогоднее и яркое. Спасибо тебе за душевные милые подарки и новогоднее настроение.. Все игрушки на ёлке висят, пожарная машина в данный момент тушит ёлку , надеюсь хоть конфета достанется мне одна
а то муж тоже сластёна))
Я всё же правильно догадывалась кто же моя снегурочка, хотя смс с НП пришла с именем мужчины)) и особо приятно, потому что запомнилось, как она радовалась своей получательнице после лотерейки
))
Рената, Стёпка и Ромочка, спасибо вам это сказку