такс, продолжаем разговор)
Пляж..
До нормального чистого пляжа, от центра города ехать часа 2 на бусике.
Там магазинов очень мало, в основном, гостиницы и кафешки.Очень красиво..завораживает.
Наша интернациональная компания
Не очень хорошо видно, но этот мужчина играет на инструменте..живая музыка
Потом нас попросили скинуться ему в благодраность, хоть мы его и не просили играть. Но он играет, значит нужно что-то ему дать..
Так же каждый должен что-то заказать, это всё контролируется)) По желанию клиента, тебе могут и покушать сделать и девочек привести
. А что)) потребности у всех разные..Выбор заведения на любой кошелёк, есть в виде шалашиков, есть беседок, а есть и целые комплексы..
Номер стоит 25 дол +.
Женщины))
Проституция там очень развита, после 19:00 девочки стоят везде, активно зазывают), т.е. они не стоят где-то в определённом месте, а везде, утром ты этой дорогой идёшь за круасанчиком, а вечером ..
Вообще женщины разные, но у всех такие попы
уух))
"Ночные бабочки" такие все интересные, я рассматривала, мне интересно, я никогда раньше не видела. Одеты все по разному, кто-то вызывающе, кто-то боль мень нормально, но фигуры - это обнять и плакать...но тут на вкус и цвет)), не знаю, какой на них спрос)), но цену минимальную тоже знаю
озвучивать действие не буду, думаю все догадаются, минимально: 4 дол и 8 долларов..Но 8 это я так понимаю начало, потому как девочки страются вытрясти всё, что есть)), уж не знаю помогает им в этом кто или нет, но в принципе женщины там очень эмоциональные, кричат громко, ругаются громко, манерные)).
Покупали на рынке оптом орехи и просили скидку у крупной высокой женщины в национальном убранстве, мужчины отошли подальше
Нам было страшно
она активно жестикулировала и ругалась, возможно матом
я не знаю, но было и смешно и страшно), но скидку всё таки выбили, не без помощи прохожих