Девочки, я стала счастливой обладательницей комплека белья светло-лилового цвета и ...купальника =) совершенно случайно нашла, и просто не смогла оставить отказать себе любимой в его покупке =) Совсем забыла за маг. ЕЛЕНА серии ТРИУМФ. Случайно туда заехала, и перемеряла кучу всего, но нашла таки то что нужно! Купальник ярко красный.. даже алый, чашечка сидит - ВАУ! и плавочки мини-шорты, все очень аккуратно и красиво ;)Правда в ходе примерки выяснилось что у меня 70Е :o .. с каких делов оно выросло..я и не поправлялась, а как раз наоборот.. но..
просто у каждой фирмы разные размеры бывают, или от модели зависит. А купальников много? Где магазин находится? и какие цены?
по университетской возле ЛС ВАЙКИКИ. маг. ЕЛЕНА (серии триумф..по мира Орхидея, по Ильича ТРИУМФ) цены нормальные. Но на то что мне подошло были смешные.. размеры нестандартные, так что на мои комплекты была скидка большая. Белье я купила за 450 и купальник за 350 (!!!!)да нет, размеры может и разные, но общая тенденция по чашечкам просматривается четко. 70е :-[
350 грн купальник???? :o
Jul, а купальники в этом чудо-магазине распаровывают? если верх Е, а низ S например? а то к большим чашкам попу всегда большую предлагают >:(
блин, а моя беда, что надо S или иногда даже ХS низ, поэтому купальники в Украине даже не смотрю, на ВС заказываю, там можно и фасон и размер низа выбрать, какой нравится, не привязываясь к верху. Пока не нашла других марок, где так распаровывают еще
Алин, а на ВС купальники размер в размер? тоже хочу оттуда парочку заказать, но не решаюсь...
Пока не нашла других марок, где так распаровывают еще
Лесь, пасиба, я даже не знала, Лиз Шармель красивые