Автор Тема: Нижнее белье и купальники  (Прочитано 84302 раз)

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
Re: Нижнее белье и купальники
« Ответ #405 : 07:49, 08.04.2010 »
Девочки, я стала счастливой обладательницей комплека белья светло-лилового цвета и ...купальника =) совершенно случайно нашла, и просто не смогла оставить отказать себе любимой в его покупке =) Совсем забыла за маг. ЕЛЕНА серии ТРИУМФ. Случайно туда заехала, и перемеряла кучу всего, но нашла таки то что нужно! Купальник ярко красный.. даже алый, чашечка сидит - ВАУ! и плавочки мини-шорты, все очень аккуратно и красиво  ;)
Правда в ходе примерки выяснилось что у меня 70Е  :o .. с каких делов оно выросло..я и не поправлялась, а как раз наоборот.. но..

просто у каждой фирмы разные размеры бывают, или от модели зависит. А купальников много? Где магазин находится? и какие цены?

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
« Ответ #406 : 08:15, 08.04.2010 »
просто у каждой фирмы разные размеры бывают, или от модели зависит. А купальников много? Где магазин находится? и какие цены?

по университетской возле ЛС ВАЙКИКИ. маг. ЕЛЕНА (серии триумф..по мира Орхидея, по Ильича ТРИУМФ) цены нормальные. Но на то что мне подошло были смешные.. размеры нестандартные, так что на мои комплекты была скидка большая. Белье я купила за 450 и купальник за 350 (!!!!)

да нет, размеры может и разные, но общая тенденция по чашечкам просматривается четко. 70е  :-[

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #407 : 08:23, 08.04.2010 »
по университетской возле ЛС ВАЙКИКИ. маг. ЕЛЕНА (серии триумф..по мира Орхидея, по Ильича ТРИУМФ) цены нормальные. Но на то что мне подошло были смешные.. размеры нестандартные, так что на мои комплекты была скидка большая. Белье я купила за 450 и купальник за 350 (!!!!)

да нет, размеры может и разные, но общая тенденция по чашечкам просматривается четко. 70е  :-[
350 грн купальник???? :o

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #408 : 08:27, 08.04.2010 »
350 грн купальник???? :o

да!!!! я сама чуть не упала когда увидела цену  :) :) и еще остались черные по такой цене , спеши!

так ты где живешь.. возле какой брусницы?

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #409 : 08:43, 08.04.2010 »
Jul, а купальники в этом чудо-магазине распаровывают? если верх Е, а низ S например? а то к большим чашкам попу всегда большую предлагают >:(

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #410 : 08:45, 08.04.2010 »
Jul, а купальники в этом чудо-магазине распаровывают? если верх Е, а низ S например? а то к большим чашкам попу всегда большую предлагают >:(

неа... на купальник чашки е мне дали трусики на размер 42. это типа м. великоваты, но совсем слегка. на крайняк можно ушить  ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #411 : 08:48, 08.04.2010 »
блин, а моя беда, что надо S или иногда даже ХS низ, поэтому купальники в Украине даже не смотрю, на ВС заказываю, там можно и фасон и размер низа выбрать, какой нравится, не привязываясь к верху. Пока не нашла других марок, где так распаровывают еще girl_cray2

Оффлайн Jul

• Шалунишка
« Ответ #412 : 08:55, 08.04.2010 »
блин, а моя беда, что надо S или иногда даже ХS низ, поэтому купальники в Украине даже не смотрю, на ВС заказываю, там можно и фасон и размер низа выбрать, какой нравится, не привязываясь к верху. Пока не нашла других марок, где так распаровывают еще girl_cray2

понимаю тебя прекрасно! к моему верху тоже найти не вариант.. но я не рискну в инете заказывать.. попасть в "какалочку" мне с верхом не так просто

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #413 : 09:08, 08.04.2010 »
Алин, а на ВС купальники размер в размер? тоже хочу оттуда парочку заказать, но не решаюсь...

Оффлайн Инуська

• Супер бэйбик
« Ответ #414 : 09:12, 08.04.2010 »
я вот тоже теперь побаиваюсь заказывать купальник с ВС,стринги подошли классно, а вот бюстик заказала 32D, объем класс, а вот чашка маленькая оказалась

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #415 : 10:38, 08.04.2010 »
Алин, а на ВС купальники размер в размер? тоже хочу оттуда парочку заказать, но не решаюсь...
Насть, там по-разному. Покажи модели, напишу, если сталкивалась. У подруги в КИеве инет-магазин ВС, я у нее обычно спрашиваю, как вживую ag_smiley но покупаю через посредника, так дешевле.

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #416 : 11:43, 08.04.2010 »
Пока не нашла других марок, где так распаровывают еще girl_cray2
у Расуреля и Шармель большой вверх,маленькая попа..

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #417 : 11:46, 08.04.2010 »
Лесь, пасиба, я даже не знала, Лиз Шармель красивые girl_pinkglassesf

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #418 : 11:53, 08.04.2010 »
Лесь, пасиба, я даже не знала, Лиз Шармель красивые girl_pinkglassesf
угу,их издалека видно..
у меня их два купальника,единственное,что их модели часто подделывают и продают в таких магазинах как красотка ag_smiley
правда через год
и подделывает не буквально,но похоже >:(

Оффлайн МамаМаши

• Шалунишка
« Ответ #419 : 11:55, 08.04.2010 »
и еще есть марка,не помню названия,не покупала,в носовски она всегда есть,ее лейба всегда как бы выступает из за плавок...одно слово..
у нее тоже бюст большой,а попа махонькая ;)