Автор Тема: Отдых 2015 или куда податься бедному Дончанину?  (Прочитано 25713 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
я помню всегда россиян в Крыму, они вообще денег не считали, с российскими зарплатами для них это были копейки, а вот с украинской зарплатой тяжело в России отдыхать :bk:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
я помню всегда россиян в Крыму, они вообще денег не считали, с российскими зарплатами для них это были копейки, а вот с украинской зарплатой тяжело в России отдыхать :bk:
Это точно) Тем более даже не с украинской, а с донецкой, которую платят когда посчитают нужным.)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Девочки, кому дорого и кто считает Россию неоправданно дорогой, а где вы будете летом?

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я не знаю, пока никуда не хочу, поэтому не планирую. Но там и правда дорого, разве нет? Сейчас как-то уже не то время, лично для моей семьи, когда можно потратиться на отдыхе и смело ехать домой зная что мне заплатят в точную дату и у мужа нет проблем с финансами. Теперь моя семья поставлена в некоторые рамки, когда я должна думать за что жить на несколько месяцев вперед, на всякий случай.
Я пока рассматриваю "ближнее зарубежье". В Щурово хочу. За морем пока не скучаю.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Меня еще дорога смущает. Андрей хорошо переносит, сидит в кресле и не жужжит, но у нас кондера нет, ехать летом далеко тяжеловато. Плюс еще граница, тоже как повезет ее пройти.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я не знаю, пока никуда не хочу, поэтому не планирую. Но там и правда дорого, разве нет? Сейчас как-то уже не то время, лично для моей семьи, когда можно потратиться на отдыхе и смело ехать домой зная что мне заплатят в точную дату и у мужа нет проблем с финансами. Теперь моя семья поставлена в некоторые рамки, когда я должна думать за что жить на несколько месяцев вперед, на всякий случай.
Я пока рассматриваю "ближнее зарубежье". В Щурово хочу. За морем пока не скучаю.

все сейчас в рамках, увы((( Дорого или нет, сложно сказать, у нас азовское по таким ценам было, мама не горюй. Уверена, всегда можно найти за разумные деньги

Оффлайн Мария

• Administrator
Крым по жилью дороже Сочи недавно шерстила, но я не бюджет смотрела поэтому не подскажу, но соглашусь в России меня цены пугают капец.... Такого давно не было.... Летом скорее всего как раз по России отдохнем Сочи, геленджик может быть и Байкал очень хотим..... И Грузию, но со сложившимся фин состоянием пока только планируем....
А еще подруга пару месяцев жила на рос азовье ей очень не понравилось город надо уточнить, но фукала она долго....

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
все сейчас в рамках, увы((( Дорого или нет, сложно сказать, у нас азовское по таким ценам было, мама не горюй. Уверена, всегда можно найти за разумные деньги
Мне в прошлом году после Крыма показалось что в Урзуфе вообще бесплатно))) Жилье у нас в крыму было дешево и комфортно, но продукты потянули много, конечно.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Девочки, кому дорого и кто считает Россию неоправданно дорогой, а где вы будете летом?
Света - ответ очевиден - с большой долей вероятности - нигде. С учетом того, что у родителей постреливают регулярно, то даже отпуск в пригороде на даче под большим сомнением.
Вообще подумала - и поняла, что в Святогорск-Щурово с удовольствием бы поехала girl_sigh, даже просто с палаткой на неделю.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Света - ответ очевиден - с большой долей вероятности - нигде. С учетом того, что у родителей постреливают регулярно, то даже отпуск в пригороде на даче под большим сомнением.
Вообще подумала - и поняла, что в Святогорск-Щурово с удовольствием бы поехала girl_sigh, даже просто с палаткой на неделю.
У нас дача в Ясиноватой. Поездка туда тоже маловероятна(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
моя дача оккупирована украинскими военными,так что и я без бюджетного варианта

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Я смотрю с дачами у всех пролет в этом году. Печалька(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Я смотрю с дачами у всех пролет в этом году. Печалька(
не то слово, можно было бы на дачах пожить, что-то вырастить, заготовить... Увы

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
У меня в авдеевке.  А я бы домой сьездила на недельку. По деньгам как раз как в Крым. Если через Ростов ехать. Так вообще

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
не то слово, можно было бы на дачах пожить, что-то вырастить, заготовить... Увы
Мои свекры посещают дачу почти каждые выходным. Мне страшно ехать туда, очень там громко и небезопасно на мой взгляд. Света, у вас в каком городе?