девочки, у вас малыши никогда не "предсказывают" ближайшие события? у меня ребенок в последнее время чудит
из того, что сразу вспомнилось:
1. поговорила с мужем по телефону, сказал, что придет с работы где-то через пару часов. ребенку не говорила, через полчаса она мне говорит "о, папа пришел", я говорю "нет, он будет еще не скоро", "нет, он пришел" и тут звонок в домофон, освободился раньше..
2. режу овощи, малая смотрит и говорит "мама, аккуратненько режь, пальчик порежешь", я говорю хорошо и срезаю себе чуть ли не пол-подушечки на пальце..
3. собираемся на прогулку, оделись, мне малая готовит "не хочу гулять, там дождь идет", выхожу на балкон - солнышко, говорю не выдумываю, тащу гулять, открываем дверь подъезда - идет дождь. на вопросы откуда узнала, сказала "услышала в окошке"
4. вот буквально вчера, играли с папой в комнате, она сходила на горшок и говорит "о, вода красная", слышу папа говорит "не выдумывай, обычная, как всегда", вечером, я уже писала, что пописяла красным....
и вообще, часто встречала в нете, что дети не хотят из дома выходить, а потом, если их утащить, то что-то случается дома, или наоборот неожиданно домой сильно просились раньше времени, приходили домой, а так проводка начинает гореть и т.д. Может наши дети что-то такое знают, чего не знаем мы?
может конечно все это и совпадения