Автор Тема: Детская обувь. Часть 10  (Прочитано 84864 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Детская обувь. Часть 10
« Ответ #195 : 17:52, 21.05.2015 »
цена выше выходит) и цвет только малиновый мне понравился

мне именно, как они его назвали, "голубой" нравится. но он совсем не голубой, а такой лазурный, они в руке не чувствуются, котороче, в этом году экко постарались как никогда ag_smiley мне вообще все в голубых тональностях нравится, люди на улице уже по-млему думают, что у меня Алиса все после старшего братика донашивает :uxu:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #196 : 17:52, 21.05.2015 »
белые со звездой :ay:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #197 : 17:52, 21.05.2015 »
а я душу готова отдать за эти http://www.ecco-shoes.ru/kids/infants/sandal/?art_id=753021&color=58302  :lubov2: я их как в магазине увидела, пощупала, так меня муж чуть ли не столбиком оттуда выносил, они в живую гораздо приятнее, там цвет такой girl_obmorok и цена такая же girl_obmorok
Крутые! Особенно в голубом цвете girl_pinkglassesf
Я там и нам увидела, обалденные, но цена пипец, хорошо что уже купили, а то б загорелась :lubov2:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #198 : 17:58, 21.05.2015 »
Крутые! Особенно в голубом цвете girl_pinkglassesf
Я там и нам увидела, обалденные, но цена пипец, хорошо что уже купили, а то б загорелась :lubov2:

покажи;)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #199 : 18:14, 21.05.2015 »
у нас такие как со звездой на этот сезон.взяла в том году летом за 400 грв,еще думала....теперь понимаю что нужно было еще грести по карте скидочной)))) Ксюша,а те что ты показываешь в том году тоже уже были,но в фиолетовом цвете,я еще между ними и белыми выбирала,цена была одинаковая.уже не помню что,но что то меня в них смутило помимо неуниверсальности цвета.хотя да,они реально невесомые!

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #201 : 18:31, 21.05.2015 »
у нас такие как со звездой на этот сезон.взяла в том году летом за 400 грв,еще думала....теперь понимаю что нужно было еще грести по карте скидочной)))) Ксюша,а те что ты показываешь в том году тоже уже были,но в фиолетовом цвете,я еще между ними и белыми выбирала,цена была одинаковая.уже не помню что,но что то меня в них смутило помимо неуниверсальности цвета.хотя да,они реально невесомые!

да? я думала новая модель, не видела таких в прошлом году, но их надо реально пощупать, чтобы понять)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #202 : 18:32, 21.05.2015 »

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #203 : 03:20, 22.05.2015 »
да? я думала новая модель, не видела таких в прошлом году, но их надо реально пощупать, чтобы понять)
нет,Ксюш.это прошлогодняя-у них же целая серия вышла биомик или как то так(во всех разделах-взрослых,детских).они прикольные,но мне кажется именно с  точки зрения правильности подхрамывают :bn: хотя вот по фото вроде норм.не помню уже короче ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #204 : 03:33, 22.05.2015 »
я с правильностью уже не парюсь, мы уже разное носим, но так получилось, что котофеев взяла с супинатором, хотя до этого у нас почти не было такой обуви. и я поняла, что за серия, ботиночки тоже отпадные, я на них долго смотрела)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #205 : 04:11, 22.05.2015 »
хорошие! а цена такая же как указана? :ai:
Я последнюю пару взяла за 700, по старой цене, а остальные да, от 1100 до 2000  :uxu: а в Севастополе еще дороже((
Мы пока правильную носим, не считая пляжных, без супинатора какая то походка шальная сразу)))

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #206 : 04:16, 22.05.2015 »
Я последнюю пару взяла за 700, по старой цене, а остальные да, от 1100 до 2000  :uxu: а в Севастополе еще дороже((
Мы пока правильную носим, не считая пляжных, без супинатора какая то походка шальная сразу)))

у вся обувь была с супинатором? даже зимняя? у нас было много экко, в ней нет супинатора, и это плюс т.к. тогда надо обувь брать размер в размер, без запаса, чтобы супинатор был на месте.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #207 : 04:55, 22.05.2015 »
у вся обувь была с супинатором? даже зимняя? у нас было много экко, в ней нет супинатора, и это плюс т.к. тогда надо обувь брать размер в размер, без запаса, чтобы супинатор был на месте.
У нас из зимней только котофеи валенки, без супинатора, но мы их одели 2 -3 раза, когда мороз был, а так все время в деми ходили, 2 пары сносили за осень,зиму и весну, обе пары шалунишки были, так что не так уж и накладно

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #208 : 08:14, 22.05.2015 »
Ксюша,но в экко,если мне не изменяет память,не совсем нет супинатора.вернее,его там нет,но что то все равно со стелькой(именно конструкция) слегка не так,как в других,которые именно без супинатора.помнишь я адики в том году купила?вот они были конкретно без супинатора,и ни какого намека на анатомическую стельку.но мы так их и не носили girl_sigh

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #209 : 08:21, 22.05.2015 »
я вот тут вся в пляжной обуви :uxu: в местном супермаркете кое что попалось на глаза,стоят 600 рублей,и даже наш размер был.но верх сделан именно из резины,не с пены.я,конечно,их примеряла на Дарью,но ходит она в них girl_obmorok
но я поняла что вся обувь такого плана на Дашу будет широкой girl_sigh