В Кременчуге сейчас, большая часть детей ходит в сандалях - тапочках, как у Зетпол. Мы в садике в группе в таких.
я такие бы на сменку взяла можешь номер модели написать?
а нога в них не потеет? это все-таки тапочки я вот в кедах сегодня вышла, пришла с мокрющими ногами + синтетическая подошва не способсвуют аромату ног у нас есть спортивные сандали, вполне себе открыты, с вентиляцией, но они синтетика, ногу будут парить, это только на прохладную погоду, а на повседневку нужна кожа однозначно! а если с беговелом, то еще и качественная подошва)
а я не знаю, потеет у них или нет. Я не спрашивала. Я вообще тут ни с кем не общаюсь.
вот они http://kotofey.ru/products/9546-122072-22-rozovyy-tufli-letnie-yaselno-malodetskie-nat-kozha, но там много аналогичных моделей разных расцветок
так,а давай теперь по размерам-вы там наверно 26 уже взяли?)визуально на худую ножень подойдут,не рухнет моя дама в таких?
26-й 25-й померяла вот прям по каёмочке пальцы были) и это при том, что котофеи большемерят на узкую не знаю, у нас средняя, сидит нормально, на узкую может быть широко( да съездите померяйте, у вас там точно с ассортиментом не будет проблем, там есть разные модели на разную полноту
та съездим,куда ж мы денемся)у меня тут головняк с тапками для пляжа-де ихискать?мне кажется такую муру в магазинах не продают
такую муру даже котофеи продают) но я не парилась, обычные сандали обувала и нормально. если песок не кипяток, то вообще не вижу смысла в сандалях, босиком ходить гораздо полезнее
тю, мы в экковских босоножках отлично 2 раза отдыхали на гальке, кто как не они, что им будет? кстати, галька куда полезнее песка, пусть топает босиком! мы в босоножках только по крупным каменюкам скакали, а по мелкой босиком, это же грандиозный массаж, мать!