Родителям Донецка
Планирующим Родителям Детская афиша Статьи: Планирование и зачатие Беременность и роды Ребенок и мама Здоровье всей семьи Детское питание
01:06, 18.12.2017 *
   Начало   Помощь Поиск Войти ► Регистрация ◄  
Добавить
в закладки
Поздравляем с Днем Рождения:
LiSSenok (37)
РоМашка (30)
Medved (41)




Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гель для облегчения родов Дианатал новый!  (Прочитано 1379 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
evelina.averina
Младенец
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 31


« : 17:08, 02.02.2015 »

Девочки, продам гель Дианатал, покупала для себя, мне его привозили со Швейцарии т.к. на Украине вы его нигде не найдёте, у них закончилась лицензия на продажу, но так как у меня было кесарево, мне не пригодился, я его продам за 2000 грн., (хотя мне он обошёлся в 100 дол., это его официальная розничная цена там на их сайте!) гель абсолтно новый, не вскрывался, подробности,насчёт доставки, пишите в личку или по тел. 0958172777
Записан
 
Реклама на сайте
lidi_k
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
Moderator.
*******
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4924


Лида

  • Награды более 3000 комментариев на форуме Участник лотереи 2014 2-е место "Малыш месяца" 2-е место детского конкурса 3-е место творческого конкурса Медалька для удачи в поимке аиста Старожил форума маме/папе сыночка Благодарность от админа форума Участникам Благотворительной инициативной группы Медалька участникам лотерей
  • « Ответ #1 : 22:44, 02.02.2015 »

    Хватит постить одинаковые объявления в разных разделах, объявление по правилам должно быть только одно. Еще одна копия и  все объявления будут удалены
    Модератор
    Записан
    evelina.averina
    Младенец
    **
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 31


    « Ответ #2 : 20:22, 07.02.2015 »

    Дианатал

    Одним из последних инновационных разработок в Швейцарии является акушерский гель «Дианатал», который имеет ряд сильных преимуществ при его использовании в естественных родах. Гель «Дианатал» не только облегчает роды, но и защищает как маму, так и ребенка.

    Акушерский гель Dianatal® специально создан для облегчения вагинальных родов

    • Содержит специальные биоадгезивные компоненты, уменьшающие трение

    • Сокращает трение более чем на 50%

    • Уменьшает как статическое трение (в перерывах между схватками), так и динамическое трение в момент продвижения плода

    • Уменьшение трения способствует прогрессированию родоразрешения Акушерский гель Dianatal® сокращает продолжительность родов

    • Использование акушерского геля у первородящих значительно сокращает период изгнания – на 30%

    • У женщин без эпидуральной анастезии или амниотомии Dianatal® также сокращает общую продолжительность родов на 30%

    • Использование акушерского геля значительно уменьшает случаи разрывов влагалища и промежности

    • Не имеет побочных эффектов ни для матери, ни для ребенка

    • Облегчает проведение оперативных родов с использованием оперативных вагинальных процедур

    • Может использоваться как у первородящих, так и у повторнородящих, а также во время родов в воде

    Опыт зарубежных врачей показывает насколько эффективно можно использовать данный препарат. Большим преимуществом в отличие от эпидуральной анестезии является то, что гель «Дианатал» не только обезболивает, но и защищает промежность, снижает трения, сокращает длительность родов. Гель можно применять для родов у первородящих, у женщин, которые уже рожали при помощи кесарева сечения, а также у женщин, у

    которых роды происходят с применением оперативных влагалищных процедур.

    Гель «Дианатал» безопасен для здоровья и матери, и ребенка, что подтверждено клиническими исследованиями. Предназначенный исключительно для применения медицинскими специалистами (акушерками и врачами-гинекологами).

    Фармацевтическая форма и содержимое упаковки: Комплект с акушерским гелем Dianatal®: стерильные одноразовые шприцы, содержат по 11 мл акушерского геля:

    2 шприца Dianatal® для периода I: белый поршень

    1 шприц Dianatal® для периода II: синий поршень

    2 аппликатора для акушерского геля Dianatal®

    Свойства, галенова форма и состав:

    Акушерский гель Dianatal® является стерильным продуктом, который упакован в стерильных одноразовых шприцах. Гель имеет ааллергенные, биоадгезивные, электропроводные, изотонические свойства, слабокислое значение рН; гель не содержит латекса и консервантов и не раздражает слизистые оболочки и глаза.

    Акушерский гель Dianatal® не содержит никаких фармацевтически активных веществ. Акушерский гель Dianatal® – это практически бесцветный гель без запаха, который упакован в одноразовую упаковку, которая стерилизована в автоклаве. Гель имеет высокую вязкость и изотонические свойства, слабокислое значение рH 5,5 – 6,5, и электропроводимость, которая составляет 5,0 – 9,0 мсм/см.

    Особенные свойства:

    Dianatal® для периода I: сильные биоадгезивные свойства: белый поршень

    Dianatal® для периода II: умеренные биоадгезивные свойства: синий поршень

    Состав:

    Один одноразовый шприц из 11 мл акушерского геля, содержит следующие компоненты: пропиленгликоль, карбомер, гидроксиэтилцеллюлозу, воду очищенную.

    Показание и способ применения акушерского геля Dianatal®

    Акушерский гель Dianatal® был разработан специально для содействия естественным родам. Он должен сильные биоадгезивни свойства и высокую способность связывать воду. Акушерский гель Dianatal® применяют во время естественных родов для их облегчения как для матери, так и ребенка, а также для защиты промежности. Акушерский гель Dianatal® образует маловязкую биоадгезивную пленку на влагалищном родильном канале, снижая трение между ним и ребенком, которое может приводить к осложнению процесса родов.

    Акушерский гель Dianatal® является стерильным, ааллергенным, изотоническим продуктом, который имеет электропроводные и слабокислые свойства и не раздражает слизевые оболочки и глаза. Акушерский гель Dianatal® может применяться как в первородящих, так и у женщин, которые родили по меньшей мере одного ребенка при помощи кесарева сечения, а также у женщин, у которых роды происходят с применением оперативных влагалищных процедур.

    Акушерский гель Dianatal® облегчает первый и второй периоды родов и защищает мать и ребенка, в частности, защищая влагалище, тазовое дно и промежность. Акушерский гель Dianatal® применяют непосредственно: для облегчения естественных родов с целью защиты как матери, так и ребенка, путем снижения трения, которое может усложнять роды как у первородящих, так и у женщин, которые родили по меньшей мере одного ребенка при помощи кесарева сечения, а также при родах в воде, преждевременных родах после разрыва амниотического мешка; при длительных родах; для облегчения оперативных влагалищных процедур; для защиты промежности во время естественных родов; для облегчения ручного удаления плаценты.

    Специальные рекомендации относительно применения

    Dianatal® для периода I: для применения во время первого периода родов.

    Dianatal® для периода II: для применения во время второго периода родов и ручного удаления плаценты.

    Дозирование и способ введения

    Акушерский гель Dianatal® вводят во время влагалищных обследований во время родов, начиная с первого влагалищного обследования. При каждом влагалищном обследовании необходимо нанести 3-5 мл геля на стерильную перчатку и равномерно распределить это количество во влагалищном родильном канале. Для лучшего нанесения можно использовать гибкий влагалищный аппликатор; 2-3 мл геля вводят перед передлеглой частью плода. Для получения оптимальной толщины пленки, которая снижает трение, необходимо удостовериться, что при применении геля было прибавлено достаточное количество жидкости. Для этого можно использовать стандартные растворы, такие как изотонический или асептический раствор. Дополнительное введение геля следует проводить через 15-30 минут после разрыва амниотического мешка.

    Акушерский гель Dianatal® сокращает первый и второй периоды родов, потому его следует применять на протяжении всего периода родов.

    Dianatal® для этапа I применяют непосредственно в первом периоде родов, а Dianatal® для периода 2 – во втором периоде. Количество, необходимое для одних родов, в среднем составляет от 10 до 30 мл акушерского геля Dianatal®.

    Опыт показывает, что максимальное количество составляет 30 мл акушерского геля Dianatal®. Гель может применяться исключительно специалистами акушерами-гинекологами.

    Способ применения:

    Только для местного применения во влагалищном родильном канале.

    Предостережение:

    Содержимое шприцев будет оставаться стерильным к открытию блистерной упаковки. Вы не должны использовать акушерский гель, если упаковка была повреждена или раньше открыта, а также по окончании срока пригодности геля. Сразу после открывания блистерной упаковки необходимо придерживаться требований асептики для обеспечения их стерильности. После появления головки ребенка необходимо протереть лицевую часть (включая глаза и нос) сухой тканью. При необходимости также можно провести поверхностную аспирацию носо-ротовой зоны. При появлении ребенка рекомендуется использовать сухую ткань, которая поможет избежать его выскальзывания. Благодаря электропроводным свойствам акушерского геля Dianatal® в любое время после его приложения могут проводиться электрохирургические процедуры для гемостаза, например при проведении кесарева сечения или при возобновлении родильного канала. Поэтому акушерский гель Dianatal® не следует применять в сочетании с другими гелями, поскольку это может ухудшить электропроводимость Dianatal®.

    Биосовместимость и применение в период беременности:

    В соответствии с международными рекомендациями изучалась биосовместимость акушерского геля Dianatal®. Эти исследования не обнаружили никаких доказательств его вредного действия по отношению к матери или ребенку.

    Побочные явления:

    До этого времени не сообщалось о каких-либо побочных явлениях.

    Взаимодействия:

    До этого времени не сообщалось о каких-либо случаях взаимодействий.

    Противопоказания:

    Акушерский гель Dianatal® не следует применять в случае:

    - подозрения на амниотический инфекционный синдром;

    - признаков асфиксии плода;

    - известной аллергии на любой компонент геля;

    - противопоказаний к естественным родам.

    Хранение и срок пригодности:

    Акушерский гель Dianatal® следует хранить при комнатной температуре, в защищенном от света месте. Дата окончания срока пригодности напечатана на внешней обертке и на упаковке. Акушерский гель Dianatal® не следует применять по окончании срока пригодности.

    Производитель: MPC INTERNATIONAL S.A. 26, Boulevard Royal L-2449 Люксембург Dianatal® (Дианатал) –

    торговая марка компании HCB Happy Child Birth Holding AG, Базель, Швейцария
    Записан
    evelina.averina
    Младенец
    **
    Офлайн Офлайн

    Сообщений: 31


    « Ответ #3 : 15:31, 19.02.2015 »

    Срок годности геля до сентября 2015,объявление ещё актуально, отдам за 1700!
    Записан
    Страниц: [1]   Вверх
      Печать  
     
    Перейти в:  




    Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC