«Ураа я с подарочком
» была моя первая мысль после получения смс от Новой Почты. Отправитель «частное лицо», кто же это? В это время я была на утреннике с ребенком, я усиленно думала кто моя Снегурочка, но в голову приходили не правильные ответы, как оказалось. И вот поле утренника и прогулки у моря, приехала домой ноги гудят, но посылке ждет, поэтому отставив ребенка с мужем бегом
на Новую Почту. Там такая очередяка и бац, мы не можем найти вашу посылку! Представьте мое состояние :aq:, я этого мальчика, чуть не придушила, он бедняга побледнел под моим взглядом и обещал все уладить. Вуаля через 5 минут я была с заветным пакетом в руках. И сразу получила приятное смс от моей Снегурочки
А, что там? А там целый новогодний мир в одной коробочке
Сколько же там было интересностей. Самым главным подарком стала для меня невероятно красивая кулинарная книга, как же приятно было взять ее в руки. Она мега крутая
Я наслаждаюсь ее каждой страничкой даже жалко портить своими каракулями
каждую мелочь я рассматривала с неимоверным восторгом, радовалась как ребенок. Моя дорогая Снегурочка спасибо тебе за исполнение моей маленькой мечты
.
Наша Наташа, через ЛС узнала имена нашей семьи для Снегурочки, я еще подумала зачем? Для открытки, но оказалась все намного неожиданней
О каждой страничке в этой книге хочется рассказать и показать, я сделала коллаж этой красоты babochka3146
Далее в руки попался интересный сверточек
Внутри которого оказались вот такие вкусншяки в стаканчике
Конечно без внимания не остался и мой сыночек Никитушка, утром я выдала его часть подарка, не смотрите на прическу, тут все эмоции на его мордашке написаны
Вот такую игрушку он получил, весь вечер мои мужчины разбирались , как играть
И в завершении меня ждала вот такая милая открытка с теплыми пожеланиями
Итак, моей Снегурочкой оказалась Танюша Midas, огромное тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за праздник принесенный в мой дом
, угадала мое желание на 100%, очень давно хотела себе кулинарную книгу. Завтра буду встречать маму и пить чай с твоими вкусняшками. Мы очень рады, что достались твоей семье