нет,конечно,дело не в апостилях
смотри,ты в дорогом городе,в богатом городе сейчас
Катя ж писала сколько им вышла жизнь в течении 2 мес,50 тыс грн
далеко не все могут себе это позволить,жить в таком городе
краснодар уверена может себе позволить ватку)в поликлинике))
а вот другие области нет)
наличие ватки не говорит об уровне медицины рф
а ты писала именно так,даже по другому это не говорит об уровне медицины краснодара,даже если в вашей поликлинике отличный педиатр это не говорит об уровне всей медицины рф,это говорит об уровне вашего врача
так вот чтоб в месяц тратить 25 тыс грн,2 тыс уе,их нужно заработать в том же крраснодаре,верно?уровень зарплат там не особо и высок
после твоего поста я пошла и почитала огромную ветку о краснодаре,потому что то,что я знаю о россии по рассказам моих многочисленных родственников и знакомых несколько отличается,но они не в краснодаре живут
так вот что я прочитала,средняя зарплата там 15-25 тыс,то есть меньше 1 тыс уе,верно?
да,кто то получает выше,но это понятно,это во всех городах кто то лучше устроился,кто то хуже
если в Краснодаре не совок и сфера услуг улыбается и вежливая и коммунальщики работают и все в городе отлично,то это супер,я рада,что и в России есть цивильный город
вот только Краснодар это не вся Россия
и где ж взять столько денег,чтоб 2-3 мес пересидеть в Краснодаре,я почему то больше,чем уверена,что у большинства их нет