Так теперь я вас пришла мучать. У нас бцж роддом, потом две АКДС и ипв, теперь у нас по идеи гепатит, потом КПК, а дальше что?
Таня, разобралась?А вас сейчас зовут на прививку? Вам можно? Или врач просто напомнила?А кпк вы делали?
Я не делала Тиме ни Гепатит, ни хиб. И не планирую.У нас БЦЖ, 3 инфанрикс айпиви и КПК. 4 акдс тоже хочу сделать инфанрикс айпиви
Ташуль, врач напомнила нам-сказала, что как только вылечим наш дерматит, потом отдых, потом сдаем кровь и мочу-смотрим результаты и потом прививаемся. Типа не раньше середины-конца апреля и вроде как в апреле должна вакцина эта быть уже. КПК мы делали еще в Донецке-перенесли ее лучше, чем АКДС даже.
точно как у нас и мое мнение. только 4 айпиви мы делалимладшей буду также делать. но уже с года
АКДС переносится хуже КПК? Мы делали инфанрикс гекса раньше. Вот на след. месяц назначили отдельно АКДС (российская вакцина), после сегодняшнего КПК уже начинаю бояться прививок
У нас две АКДС прошли на ура и ипв тоже, а зас волноваться начинаю почитав вас....