а зачем и уголь, и атоксил и регидрон и сорбекс
потеряла листик с необходимыми лекарствами,сижу вспоминаю,составляю аптечку,в связи с намечающейся дальней поездкой,подскажите,что забыла,список и на взрослых и на пупса:-пероксигель(перекись в геле)-зелёнка-псило-бальзам-лаферобион-бинт-вата-бепантен-сорбекс-уголь-атоксил-мезим-регидрон-цитрамон-пластыри-смекта-зодак-мотиллиум(противорвотный)-нурофен-спасатель-троксевазин-кетанов-но-шпа-мазь при прорезывании зубов-линекс-энгистол лежит в аптечке не могу вспомнить от чего он......покупала когда в Египет летали,значит нужный....-бронхолит
впринципе сорбекс и уголь одно и тоже,но недавнейшее отравление показало ,что сорбекс не всегда справляется,насколько я знаю регидрон от обезвоживания при поносе(пардон),атоксил выводит токсины и вредные вещества,мы малому давали ва 5 мес при сильной аллергии.
больше ничего важного не забыла?еще скажите вибуркол в свечах вроде обезбаливающее,можно малому давать при прорезывании зубов чтоб боль снять?
они разве темпу должны снимать?мне прописывали при тонусе,читала что деткам можно как обезбаливающее