Посчастливилось нам поучаствовать в
дегустации тестировании подгузников. Дегустатор появился, подрос, и вот мы забрали с почты посылочку с пачкой подгузников хелен харпер.
Сразу хочу отметить, что и с первым ребенком, и со вторым пользовались разными ТМ, но эти не брали ни разу. Зная, что они к нам приедут, отметила для себя их в магазине и задумалась, почему так произошло.
Цена на них рыночная, не сильно ниже других ТМ, а вот дизайн снаружи -не привлекал. И рекламы не так много встречала, но самое главное, не было отзывов среди знакомых.
Так что может мой кому-то и пригодится.
Итак, нам досталась упаковка подгузников размера миди (4-9 кг) в количестве 14 шт. Пробуем. Подгузник очень похож по моим тактильным ощущениям на подгузники одной более распространенной ТМ. Не пушистый, кажется на первый взгляд жестковатым. Но приятный. Понравились лягушки на пояске и контуры их по всему подгузнику. Даже подумалось, что они могли бы быть индикатором наполнения ))))) это на будущее производителям
Застежки хорошо держат , поясок эластичный, а сами застежки -не очень, но в отличии от другой ТМ строение застежки такое, что более плотная часть ножек не касается. И это плюс.
Резинки на ножках мягкие, не протекают, следов не оставляют и это при том, что в нас уже 8,5 кг.
В течении дня они меня порадовали. Раздражений и прочих неприятностей не вызвали.
Но самое главное испытание им еще предстояло. Ночью я памперс не меняю уже. А это уже немалый объем жидкости.
Утро! Тадааам! Подгузник наполнен, ребенок сухой, попа не красная и самое главное, никакого наполнителя на коже (в других ТМ бывает на коже остаются" шарики" наполнителя, если долго ре в подгузнике)
В общем, смело рекомендую, особенно если вы еще в поиске !!! Теперь я тоже знаю, что их можно брать!
А производителю хотелось бы намекнуть за дизайн упаковки
И Спасибо за предоставленную возможность попробовать товар!
ФОТО ДОБАВЛЮ