Автор Тема: Детские горшки  (Прочитано 7468 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re:Детские горшки
« Ответ #30 : 04:50, 05.05.2014 »
Лен, может период такой? на них порой находит...наш вдруг стал боятся унитаза. раньше любил на накладке сидеть, а сейчас ни в какую, вопли, и кричит на китайском - не хочу!
смывать все еще нравится, сидеть -нет. раньше такое было с горшком. теперь поменялись, пользуется горшком, как маленький   :ap: у нас good baby, тот что 3в1 - стульчик+накладка+горшочек. ему нра, только когда засиживается, все отпечатывается и попа потом красная. хочу другой купить, меня смущают красные ножки, может неудобно

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #31 : 11:12, 05.05.2014 »
мне очень нравится наш горшок:

ребенку удобно вставать, садиться самостоятельно, чаша вынимается и горшок легче помыть, есть крышка. короче, все что искала, нашла ))))
до этого был чикковский горшок. как-то с ними хуже дела шли. но может так совпало просто. сейчас у бабушки уже спокойно на него садиться)))

Оффлайн Hikaru

• Moderator
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #32 : 11:24, 05.05.2014 »
Про период даже не знаю, мы за полгода в горшок пописяли раз 5, и последний раз был давно.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #33 : 11:29, 05.05.2014 »
Я уже писала, у моих обоих прижились обычные "зайцы" с рынка. Правда приставки практически сразу были заброшены, а горшки очень удобные. Попробуйте еще такой, там цена гривен 30 ag_smiley

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #34 : 11:43, 05.05.2014 »
Про период даже не знаю, мы за полгода в горшок пописяли раз 5, и последний раз был давно.
Может вам, наоборот, надеть обратно памперс и забыть о приучении на пару недель, а потом начать заново.
У нас именно так и было где-то в год и девять. До этого на горшок то не садилась с криком, то сядет на пару минут и встает рядом делает. Ее, правда, штаны мокрые совсем не расстраивают. Делает дела себе спокойно куда получится и все тут. Потом зимой было холодно, дочка заболела и мы надели памперс на все время. До этого уже дома без него ходила. Прошло пару недель, мы опять его сняли и она стала ходить в горшок. Хотя не просится в основном до сих пор, но садится совершенно спокойно.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #35 : 12:05, 05.05.2014 »
Лен, может и правда период такой. У нас тоже просилась в туалет одно время (мы на унитаз так и ходим, горшок и не показываю).а вот последние две недели постоянно все записивает. Перестала проситься и отказывается в туалет идти когда предлагаешь, и тут же лужу делает (( но вот уже пару дней соглашается сходить с какой-нибудь игрушкой.мы сначала игрушку садим, потом сами ходим.
Но на прогулку и сон памперсы еще не снимаем.вот потеплеет, попробую на прогулку снять.
Как цена на наши памперсы подскочила на 60 гр, то хочется быстрее решить проблему

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #36 : 12:18, 05.05.2014 »
у нас тоже период неудач маленький, радуюсь, что хоть большие достижения в горшок делает, но гуляем уже без пампа, были пару раз проколы, но с бабушками т.к. с ними не просится и спим в пампе. хотя мне кажется, что если ребенок созрел ходить на горшок, то будет ходить на любой :bk:

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #37 : 12:19, 05.05.2014 »
Вот мне тоже так кажется. Если ребенок понял что и как ему все равно куда ходить. Мы ходим и на унитаз у бабушки

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #38 : 12:20, 05.05.2014 »
У нас с большими пока проблемы :ap:  один раз только согласилась в туалет сходить.а так вечно прячется по углам и требует уединения

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #39 : 14:50, 15.05.2015 »
девочки,покажите удобные дорожные горшки?

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #40 : 15:03, 15.05.2015 »
девочки,покажите удобные дорожные горшки?
А такие бывают  ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #41 : 15:14, 15.05.2015 »
Бывают складные

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #42 : 15:22, 15.05.2015 »
Бывают складные
Ух ты! Я и не знала

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #43 : 15:24, 15.05.2015 »
Я когда-то такой хотела брать

но опомнилась перед поездкой и их не было в наличии, а потом уже и не надо было. Он в сложенном небольшой, при надобности если ножки вниз, кладешь пакетик и горшок, ножки вбок и накладка на унитаз

Оффлайн Мария

• Administrator
« Ответ #44 : 15:28, 15.05.2015 »
А мне такие понравились там еще модельки расцветки разные)))

Почему мы утверждаем, что My Carry Potty - идеальный горшок, который должен быть у каждого ребенка?
Дети могут быть где угодно вместе с My Carry Potty!

Не важно, дома или в пути, My Carry Potty - единственный горшочек, который будет нужен вашему ребенку. Он легкий, герметичный, модный и идеален для приучения к горшку. Его можно использовать везде!

Долой одноразовые пакеты! Горшок My Carry Potty сделан из высококачественного, прочного, легкого и яркого пластика. Оснащен ручкой для переноски - малыш сможет самостоятельно его носить. Горшочек достаточно удобен, чтобы взять его куда угодно, и идеален для использования в путешествиях!

Как приучить ребенка к горшку?
Горшок My Carry Potty был изобретен мамой и для мам, чтобы помочь справиться с трудностями во время приучения к горшку.

- Специальная клипса для запирания полностью исключает утечки и запахи
- Легко моется и не требует сушки
- Сделан из высококачественного, прочного пластика
- Не требует сборки, сразу готов к использованию
- Благодаря специальной ручке, ваш ребенок может брать брать его куда угодно - отличный аксессуар!

Если вы планируете приучение к горшку, то начинать это нужно сразу, как только появляется уверенность в готовности ребенка. Но многие родители как правило, откладывают этот момент, особенно если Вы и ребенок всегда в движении.

Возьмите с собой в дорогу
Если вы часто ездите на автомобиле с ребенком, то наверняка сталкивались с тем, что малыш может попроситься в туалет в самый неожиданный момент. На этот случай положите My Carry Potty в машину, и неожиданности не застанут вас в расплох. А благодаря тому, что горшок герметично закрывается, вам не надо будет беспокоиться об утечках и неприятных запахах. Кроме того, горшок очень легкий и не занимает много места: его вес - 700 гр, а размер - 25,2x23,5x12,9 см (ДхШхВ).