Автор Тема: Отравление  (Прочитано 56016 раз)

Оффлайн Okeana

• Крошка
Re:Отравление
« Ответ #225 : 10:24, 10.10.2010 »
У нас  не давно было тоже доця рвала.Вроде и не кормила ничем покупным и не полезным.Кушала супик и его же вырвала.Сначала думали отравление >:(а через несколько дней повторилось и мы поняли-она обязательно будет рвать если супик с зеленью (укроп).Чего у нас такая реакция на укроп не понятно notponimat

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #226 : 10:46, 10.10.2010 »
Прочитала, что может быть рвота на зубы. У нас как раз активно лезут зубки сейчас...
Просто никаких других симптомов нет.

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
« Ответ #227 : 11:47, 11.10.2010 »
У нас  не давно было тоже доця рвала.Вроде и не кормила ничем покупным и не полезным.Кушала супик и его же вырвала.Сначала думали отравление >:(а через несколько дней повторилось и мы поняли-она обязательно будет рвать если супик с зеленью (укроп).Чего у нас такая реакция на укроп не понятно notponimat

может она его не любит. girl_sigh

Оффлайн Okeana

• Крошка
« Ответ #228 : 17:19, 11.10.2010 »
может она его не любит. girl_sigh
Да не не замечала.Кушает с удовольствием,а именно с зеленью такое происходит.Может и зелень чем нибудь пичкают notponimat нитратами какими нибудь.

Ksana

• Гость
« Ответ #229 : 17:24, 11.10.2010 »
Да не не замечала.Кушает с удовольствием,а именно с зеленью такое происходит.Может и зелень чем нибудь пичкают notponimat нитратами какими нибудь.
зелень часто просто налипает у деток на нёбо и от этого позывы рвотные. У меня ребенок "педприкормовский" поэтому не рвет а просто лезет руками в горло и достает укроп :-[

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #230 : 17:26, 11.10.2010 »
зелень часто просто налипает у деток на нёбо и от этого позывы рвотные. У меня ребенок "педприкормовский" поэтому не рвет а просто лезет руками в горло и достает укроп :-[

А это что значит?  ???

Ksana

• Гость
« Ответ #231 : 17:29, 11.10.2010 »
А это что значит?  ???
ну мы не практиковали педприкорм, который предусматривает кормежку кусочками и соответственно реенок в случае если чего застряло или подавился доставал все сам ag_smiley
 а вообще есть тема про педприкорм.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #232 : 17:31, 11.10.2010 »
ну мы не практиковали педприкорм, который предусматривает кормежку кусочками и соответственно реенок в случае если чего застряло или подавился доставал все сам ag_smiley
 а вообще есть тема про педприкорм.

а ну мы тоже не делали пюре когда прикармливали, поэтому может я далека от этого.  notponimat

Мы просто все пихаем, а если не так то выплевываем. А зелень мы не едим. Только чеснок и лук любим. Но это уже офф.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #233 : 21:21, 22.12.2010 »
Я отравила Костика своим молоком  girl_cray2  sm_molotok sm_molotok Мне как-то не очень хорошо ночью было, видимо даже пару глотков вина организм не принял, меня мутило, ночью встала и чтобы не мучаться пошла освободила желудок, попила водички и все прошло. Сегодня конечно немного слабость была, но чет я не подумала что у меня сильное отравление и надо что-то попить. А Коську сегодня рвало после каждого кормления молоком, а сначала грешила что он вчера торт ковырял руками и немного пальцы пооблизывал, но он же его не ел.
Вот выпила лактофильтрум. Так жалко крошечку, у него мама вообще без головы  girl_impossible  girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #234 : 21:24, 22.12.2010 »
Ого, а я и не знала, что отравление через грудное молоко может передаться. :-[ Мне тоже было плохо один раз и рвало, но, слава богу, Димке это не передалось.
Пусть малыш выздоравливает скорее!

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #235 : 21:40, 22.12.2010 »
Люба, так вроде же нельзя молоком отравить?
у меня за время ГВ два раза тоже было отравление, один раз сильное, ребенок не отравился. Вот тогда мне и говорили, что через молоко вроде нельзя.
Может всё таки грамулечка крема с торта так подействовала? может поджелудочная? тогда диета должна всё исправить.

Не болейте!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #236 : 21:43, 22.12.2010 »
Я вот в инете почитала что нельзя, хотя другие пишут можно.
Так он и так весь день на груди вист и только кашу молочную ел сегодня.

Ksana

• Гость
« Ответ #237 : 21:50, 22.12.2010 »
и я травилась а пете ничего не было, а вот когда меня мутило и 1 раз вырвало от КИ, у ребенка картина похлеше была, чем у меня :-[

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
« Ответ #238 : 10:00, 23.12.2010 »
Я думаю Таня права, Люб может торт?
А что Костик вчера еще ел?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #239 : 10:02, 23.12.2010 »
я тоже травилась,Еве еще месяца не было,ей ничего не передалось.тоже читала в инете,что не передается