Автор Тема: Что нового в кино? Часть 2.  (Прочитано 46092 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Что нового в кино? Часть 2.
« Ответ #60 : 00:10, 06.08.2014 »
мы когда трейлер стражей смотрели, вдвоем подумали о чем это и вообще что за бред и что курили сценаристы))

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #61 : 17:35, 07.08.2014 »
Даш, ну что вы, в кино ходили?  :ab:
Я сегодня иду "на встречу шторму"

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #62 : 17:38, 07.08.2014 »
Юля, я сегодня нашла журнальчик тут есть крутые кинотеатры 4Dx эффектами, там по вторникам скидки хочу туда, но фильм еще не выбрала поедим на выходных на разведку

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #63 : 17:39, 07.08.2014 »
хочу фильм без войнушек, а то голова кругом от новостей, что то легкое или про любофф

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #64 : 19:04, 07.08.2014 »
хочу фильм без войнушек, а то голова кругом от новостей, что то легкое или про любофф
Ну, секс-видео в самый раз тогда  aga

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #65 : 22:38, 07.08.2014 »
Посмотрела я этот шторм, ппц  :mellow: я хоть и люблю такое, интересно, но страшно было)) видимо пошатнулись мои нервы в Донецке  girl_sigh в начале фильма начинается торнадо и включают сирену. Я чего-то тупанула и сразу не поняла, что это в фильме, надо было видеть как я схватилась за ручку кресла  :ai: сама себя напугала)

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #66 : 21:25, 11.08.2014 »
У меня тут последняя стадия тоски и безделья, ходила сегодня на "черепашки ниндзя"  girl_sigh
Мне аж жалко себя стало, но тешусь мыслью, что дома пока вообще нет кинотеатра) Если по делу, то фильм получше, чем стражи галактики)) но в целом дурня дурней  :girl_drink2:
Как и на стражах галактики, зал был полный и опять одни дети) я определенно ничего не шарю в кино  :bk:
И, кстати, там актер из побега, Махони который, порадовал глаз  :ay:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #67 : 21:37, 11.08.2014 »
Юля, я бы на такое не пошла деньги тратить ag_smiley Ты в Бердянске смотришь?

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #68 : 22:05, 11.08.2014 »
Юля, я бы на такое не пошла деньги тратить ag_smiley Ты в Бердянске смотришь?
В Бердянске  girl_sigh если бы ты знала, как я хочу домой  crys я уже готова на что угодно тратить деньги, лишь бы время убить  girl_sigh Но тут особо не потратишься, фильмов в прокате аж 3! Все три я уже посмотрела  ag_smiley

Зато я от нечего делать уже связала Иннокентия в новой интерпретации  :dolf_ru_768:

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #69 : 22:19, 11.08.2014 »
мы тоже были в итоге на черепашках  ag_smiley, муж сказал ему экшн подавай (он с детства любит этих черепашек наверное), мне не понравились зато эффекты в 4Д прикольные и ветер дует, кресло трясется и наклоняется слегка, всего мест 30 наверное.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #70 : 22:23, 11.08.2014 »
В Бердянске  girl_sigh если бы ты знала, как я хочу домой  crys я уже готова на что угодно тратить деньги, лишь бы время убить  girl_sigh Но тут особо не потратишься, фильмов в прокате аж 3! Все три я уже посмотрела  ag_smiley

Зато я от нечего делать уже связала Иннокентия в новой интерпретации  :dolf_ru_768:
Эх, Юльча, не только тебе домой хочется girl_sigh Аж все 3 посмотрела???   :roflmao555: Что ж теперь делать то будешь? ag_smiley Иннокентия в студию :bi: :bi: Мне осталось ушки и мордашку у Кешки довязать ;)

мы тоже были в итоге на черепашках  ag_smiley, муж сказал ему экшн подавай (он с детства любит этих черепашек наверное), мне не понравились зато эффекты в 4Д прикольные и ветер дует, кресло трясется и наклоняется слегка, всего мест 30 наверное.
В 4D я никогда не была. Крутяк, наверное, даже глядя на Черепашек ag_smiley

Оффлайн Karamell

• Сорванец
  • Дарья
« Ответ #71 : 22:27, 11.08.2014 »
Юля,  aga именно этим я себя и успокаивала, зато муж в восторге

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #72 : 22:48, 11.08.2014 »
мы тоже были в итоге на черепашках  ag_smiley, муж сказал ему экшн подавай (он с детства любит этих черепашек наверное), мне не понравились зато эффекты в 4Д прикольные и ветер дует, кресло трясется и наклоняется слегка, всего мест 30 наверное.
Ели пали)) да вы еще по крутому сходили) у меня тут 3D предел мечтаний видимо  ag_smiley Я тут в кинушку хожу в самой тонкой майке и самых коротких шортах, потому как кондер тут еще тот... К концу фильма я сижу мокрая  girl_obmorok мне кажется, у меня дома более мощный агрегат, чем в этом кинотеатре  :bm: а кресла тут какие "удобные"  :girl_drink2: мне когда уже совсем не в моготу, облокачиваюсь локтями на коленочки и сижу как гопник  :unsure:

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #73 : 22:58, 11.08.2014 »
Юля,  aga именно этим я себя и успокаивала, зато муж в восторге
Я тоже, когда ещё могли в кино ходить, на фильмы "Для мужа " ходила.  ag_smiley Он на "для меня" тоже ag_smiley

Ели пали)) да вы еще по крутому сходили) у меня тут 3D предел мечтаний видимо  ag_smiley Я тут в кинушку хожу в самой тонкой майке и самых коротких шортах, потому как кондер тут еще тот... К концу фильма я сижу мокрая  girl_obmorok мне кажется, у меня дома более мощный агрегат, чем в этом кинотеатре  :bm: а кресла тут какие "удобные"  :girl_drink2: мне когда уже совсем не в моготу, облокачиваюсь локтями на коленочки и сижу как гопник  :unsure:
Юля, я бы сейчас на всё что угодно сходила бы. Даже на Черепашек  ag_smiley Даже без кондёра и в труселях :bm:

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #74 : 22:59, 11.08.2014 »
Эх, Юльча, не только тебе домой хочется girl_sigh Аж все 3 посмотрела???   :roflmao555: Что ж теперь делать то будешь? ag_smiley Иннокентия в студию :bi: :bi: Мне осталось ушки и мордашку у Кешки довязать ;)
В 4D я никогда не была. Крутяк, наверное, даже глядя на Черепашек ag_smiley
Ну, всего их было четыре!)) это вам не фигли-мигли  ag_smiley тут по четвергам премьера! Один фильм добавляют и один убирают, но всю неделю шпарят три фильма)
У нас номер оплачен до 12:00 четверга. Мама сегодня спрашивает, что ж ты теперь делать будешь, все фильмы уже посмотрела) хочешь, останемся до пятницы, может новый фильм добавят?  girl_obmorok

А Кешу покажу уже как домой вернусь  :bf: у меня ж тут ни холофайбера, ни бусинок на глазки, ни иголки с ниткой  :bk: