Мы в прошлогодние экко 24 влезаем, думаю, начало зимы в них можем походить до Коламбии.
везет :bm: моей босоножки 25-й уже впритык
да ну, Юля, 2 недели. осенью как раз долго носится деми обувь, это весной часто из сапог в босоножкия 2 пары кроссовок-ботинок померяла-впритык, а у нас еще жара, в босоножках (которые тоже впритык)нужно покупать что-то под джинсики бегать, думаю 1 см точно буду брать запаса
Ань, а то что впритык продавать будешь? какие размеры?
у нас с весны нубуковоые ботиночки и замшевые мокасинчики Шалунишки, обе пары 23 р-ра. надежда, как говорится, умирает поледней)) может через пару неделек и поносим еще. если конечно нога не вырастет
Девочки, может, кто-то хочет продать деми в хорошем,отличном состоянии на узкую ножку длина стопы 15-15,1см?
Кристина,я буду паблоски полуботиночки продавать,15,5 см,но они без утеплителя,просто кожане знаю какие ты хочешь
Подскажите, если у меня у Саши сейчас 28 (только перешли на этот размер), то на зиму тоже брать 28 или 29? Боюсь, что в 29 будет спотыкаться
Маш, покажи плиз и цену скажи. а они ровно 15,5 см. 0,4 см не мало запаса. я планирую долго носить. погода, надеюсь, позволит. на узкую ножку подойдут?