а эти разве не девчачьи? ты на какую температуру ищешь? в принципе мембрана дело такое, можно при разных температурах носить, смотря как носить и на что)
у нас были котофеи, деми ботинки на среднюю ножку. у нас узкая, но не выпадали, шнурками регулировалиа вот туфли были, кроссовкообразного вида, те на узкую ногу в самый раз.думаю, там от модели зависит. смотри чтобы регулировка была (шнурки или липучки)
о,Танюша,спасибо!там правда без шнурков,но я наверно откажусь от них-лакированные представляю что с ними будет после двух-трех прогулок :bm:хотя,блин,красиииивые
девочки,а на сколько приблизительно размеров-см растет ножка за год без скачков?может кто нибудь дать замеры стельки босоног экко 24 и 25 размеров?
24й размер 15,3см, 25-й 16см ровно, это в наших моделях, не исключено, что в разных моделях могут размеры отличатьсярост может быть не предсказуем, весной я подозревала, что 25-й нам не пригодится, а сейчас 24-й уже совсем впритык, а 25- й как раз до конца лета хватит, они нормально уже сидят
Ксюша,ну померяй плиз ещё 25 точно,а то мне тут продавец на кс пишет вроде 24й 15,7,точно,говорит,не помнит.просто босоноги должны быть,по идеи,одного размера.какой у экко шаг-получается 0,7 см?у нас 22 размер-ровно 14 см
щас малая уснет, сделаю фото с сантиметром, а ты того же потребуй от продавца, а то на КС как оказалось многие не умеют метром пользоваться, было несколько тем там :bm: 15,7 это вместе с выступающей снизу подошвой разве что