Автор Тема: Едем на отдых с малышом! Что брать с собой?  (Прочитано 91814 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
А никто не знает, продаются ли где-нибудь пляжные тентики?
продаются,я в ашане видела,только они ж не маленькие такие

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
продаются,я в ашане видела,только они ж не маленькие такие
а какого они размера примерно?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ну большие,не знаю точно сколько,может есть разные,но были которые выставлены-метра 2-3

Оффлайн РоМашка

• Марина
  • Крошка
  • Мы познаем мир!!!)))
На этой неделе были в АТБ girl_sigh

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
есть в Ашане, практикере и пр.
они большие.
но тени получается не так уж много!
очень удобная штука!

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Девочки, мы впервые поедем на поезде в Крым. Что нужно иметь впервую очередь для малого и как с горшком быть? Мыть его в поезде есть всегда чем?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Нин мы ехали с горшком, мыли в туалете правда жутко неудобно он под кран не пролезает. Поэтому мыла водой из бутылки. С собой развлечения, влажные салфетки (побольше, я все купе протерла и руки постоянно) и еда.

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Нин мы ехали с горшком, мыли в туалете правда жутко неудобно он под кран не пролезает. Поэтому мыла водой из бутылки. С собой развлечения, влажные салфетки (побольше, я все купе протерла и руки постоянно) и еда.
Лид, а что ты брала из еды, чтоб не пропало?

An4ous

• Гость
Я не Ліда,але ми теж часто користуємося послугами Укрзалізниці-фрукти,овочі,хліб,печиво,булки якісь,багато води,бо буде жарко.
Якщо їсте розчинні каші,то можна з собою взяти,а там запарити.
І ще треба зважати на час,якщо це лише ніч,то і їжмало треба,бо Богдан багато п"є,коли жарко,а їсти відмовляється
І багато вологих сервето,бо буде часом брудно і жарко))))

А головне візьми з собою спокій і впевненість,що все складеться,бо будеш нервувати-і Ігорь буде теж не в настрої.
Зазвичай в поїздах їдуть охочі поговирити з дітьми,а ні,то сама налаштовуйся на балачки,бо рух все ж обмежений
Може ви книги читаєте-і вам це допоможе.Бо у нас таке не проходить)))
Єдине спасіння-любов до потягів глибока і непохитна,навіть у ночі буде тихо сидіти і чекати поки пронесеться потяг повз вікно

А довго їхати?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Брала бананы, печенье, огурцы, и хипповские банки овсянки с фруктами, мы одну на ночь и одну утром скушали отличненько. Ну и сись у нас всегда с собой

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Спасибо, Ань. Ехать в Севастополь. Не знаю сколько. В ночь. Я просто сама не ездила на поездах, а тут еще и с малым. Наберу фруктов и печенья.Думаю печенье с чаем в самый раз. Каши растворимые мы не едим.

Брала бананы, печенье, огурцы, и хипповские банки овсянки с фруктами, мы одну на ночь и одну утром скушали отличненько. Ну и сись у нас всегда с собой
Жалко, сись мы уже забыли, что такое.

А чай свой нужно брать? Я как представлю сколько нам тащить. girl_obmorok

Спасибо, девочки! :ax:

alinka

• Гость
Нин в ночь ехать - еды много не надо aga Чай в термос возьми если не хочеш у проводников покупать, печенье-булки, фрукты тоже но немного и помой их заранее.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
В ночь лучше всего. Дитё спит - и все спокойно.
Салфеток влажных уже сказали.  А то уж больно там грязи много. Самому сидеть еще не так страшно, а вот ребенок руками за все хватается,потом в рот.. лучше все протереть.
Мы когда ездили в памперсе были.  Так что как мыть горшок не знаю. А так в поезде игрушек немного, больше ничего и не надо. И погрызть ченить - печеники, бананы, и т.п.

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
Нина, поезд в 20.15, врядли вы будете в поезде много есть, максимум фрукты и печенье, а чай советую брать свой в термосе, потому что в поезде делают с обычной водопроводной водой, вкус после чистой воды отличается.А вообще лучше просто чистой водички или компотика.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
У нас такая в деревне, бяка, как по-мне. Под ней жутко парко, не спасает даже проветриваемая конструкция notponimat

Думаю тут дело как раз в обстновке. В деревне прохладней и поэтому на паркость обращаешь внимание. А на пляже под палящим солнцем любая тень - уже кайф. Я паркости не замечал. Есл наприроду с ней выберемся напишу впечаления от другого климата.
Мне очень понравилось. Зонтик чуть ветер сильнее дунул и уже унесло или надо закапывать его глубоко, ди и то расшатает ветром. А платку клинышками зафиксировал и она стоит себе хоть ветер хоть солнце.
Собрать дному дело пары минут, а если кто-то поможет, то вообще быстро.
Да и по размерам в чемодан наш среднего размера четко по диагонали вошла. А зонт отдельо тащить надо. Это еслина машине - все равно, а если автобусом, то рук не хватает на всё.

А это по моему почти одно и тоже что палатка пляжная.. типа синонима.  Я на сайтах разных видел где пляжная палатка написано, где тент на тож самое.