Автор Тема: Для желающих посетить Грузию  (Прочитано 9045 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Дорогие форумчане!
Летом, в период с середины июня до конца сентября мы с мужем имеем возможность организовать индивидуальные туры для желающих посетить Грузию. Ориентировочная стоимость такого тура 7000-8000 грн. за двоих взрослых на 7 дней (дети - бесплатно), сюда входит трансфер из аэропорта-в аэропорт, проживание в комфортабельной квартире в центре Тбилиси, 5 экскурсий на индивидуальном транспорте.
Если будут желающие отправиться в такой тур, то отпишитесь в темке - количество дней, экскурсий и питание оговаривается. Можно совместить с отдыхом на море, например, неделя - экскурсий и ещё неделя - отдых на море. Т.к. тур индивидуальный, любые пожелания путешественника будут учитываться и программа будет составлена исключительно из ваших пожеланий. Готовые туры и более подробная информация будет готова к концу апреля. Это пока только предварительный опрос

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Для желающих посетить Грузию
« Ответ #1 : 18:13, 02.02.2014 »
Лен, интересно очень. А до какого возраста дети бесплатно?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #2 : 18:13, 02.02.2014 »
Ооооо, Лена,  идея шикарная! Давно уже вам нужно было развивать это направление
 и я даже вам первого клиента подкину))
 только ему - клиенту - не терпится и в мае бы уже поехать ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #3 : 18:14, 02.02.2014 »
Лен, интересно очень. А до какого возраста дети бесплатно?
до 14 лет  ;)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #4 : 18:16, 02.02.2014 »
Ооооо, Лена,  идея шикарная! Давно уже вам нужно было развивать это направление
 и я даже вам первого клиента подкину))
 только ему - клиенту - не терпится и в мае бы уже поехать ag_smiley
в мае, боюсь, будет ещё не готово всё для организации такого тура. Хочется всё-всё учесть и сделать максимально комфортно и приятно для отдыхающих. И пока это только планы. Вот если будут желающие, то постараемся всё организовать на высшем уровне

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
« Ответ #5 : 18:18, 02.02.2014 »
И я мечтаю Грузию посетить  :-*

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #6 : 18:19, 02.02.2014 »
У нас  мечта тоже  :ax:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #7 : 18:22, 02.02.2014 »
Наша тоже... опять откладывающаяся((((

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #8 : 18:25, 02.02.2014 »
А я не знаю как с финансами будет но было бы круто.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #9 : 18:29, 02.02.2014 »
Можно организовать на любое количество дней с любым количеством экскурсий. Я написала стоимость на довольно насыщенный 7-дневный тур. Плюс такого тура в том, что вы сами выбираете места, которые хотите посмотреть и время, которое собираетесь потратить на осмотр этого места

Оффлайн Nastenka

• Мне некогда хандрить и плакать, мне надо идти к своей заветной цели и радоваться при этом жизни
  • Сорванец
  • МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.
« Ответ #10 : 18:38, 02.02.2014 »
Лена, вы такие умнички с мужем!!!Мне, кажется, это так сложно, ну все организовать!!!
Я бы тоже очень хотела посетить Грузию...Мечты, мечты....

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #11 : 18:45, 02.02.2014 »
Ленчик, какие вы молодцы  :thumbup: очень интересно, особенно после твоих отчетов шикарных  girl_pinkglassesf

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #12 : 18:50, 02.02.2014 »
Дорогие форумчане!
Летом, в период с середины июня до конца сентября мы с мужем имеем возможность организовать индивидуальные туры для желающих посетить Грузию. Ориентировочная стоимость такого тура 7000-8000 грн. за двоих взрослых на 7 дней (дети - бесплатно), сюда входит трансфер из аэропорта-в аэропорт, проживание в комфортабельной квартире в центре Тбилиси, 5 экскурсий на индивидуальном транспорте.
Если будут желающие отправиться в такой тур, то отпишитесь в темке - количество дней, экскурсий и питание оговаривается. Можно совместить с отдыхом на море, например, неделя - экскурсий и ещё неделя - отдых на море. Т.к. тур индивидуальный, любые пожелания путешественника будут учитываться и программа будет составлена исключительно из ваших пожеланий. Готовые туры и более подробная информация будет готова к концу апреля. Это пока только предварительный опрос
Лена, как интересно! Аж в одном месте засвербело ag_smiley
А какой город, где жилье? И, по-моему, ты уже где-то писала о стоимости перелета, но напомни и здесь, два взрослых + ребенок = ?
P.S. Буквально две недели знакомые вернулись из Грузии и поделились впечатлениями- мол, страна очень бедная, маленькая, смотреть особо нечего. Я очень удивилась, помня твои рассказы, но спорить не стала, у каждого своя правда notponimat

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #13 : 19:02, 02.02.2014 »
Лена, как интересно! Аж в одном месте засвербело ag_smiley
А какой город, где жилье? И, по-моему, ты уже где-то писала о стоимости перелета, но напомни и здесь, два взрослых + ребенок = ?
P.S. Буквально две недели знакомые вернулись из Грузии и поделились впечатлениями- мол, страна очень бедная, маленькая, смотреть особо нечего. Я очень удивилась, помня твои рассказы, но спорить не стала, у каждого своя правда notponimat
Настя, перелёт компанией wizzair. Цена билета зависит от даты вылета, примерно 400-700 гривен с человека в один конец, подробнее можно на сайте посмотреть. Жильё в Тбилиси, это хорошая квартира в центре города с евроремонтом. Но если есть желание посмотреть всю страну, жильё будет забронировано, например, в Сванетии или Батуми, это уже будет лично обсуждаться.
Насчёт экскурсий, сейчас в Грузии очень много отреставрированных крепостей, дворцов и даже целых городов. Не знаю, где ваши знакомые отдыхали, но Батуми, Тбилиси и Сигнаги выглядят совсем не бедно)).

Оффлайн Светуша

• Сорванец
« Ответ #14 : 19:14, 02.02.2014 »
Лена, молодцы!
попутного ветра вам! b_flowers
и мы бы хотели посетить Грузию, надеюсь эта мечта когда - то осуществится  girl_sigh