Катя, сколько ты сегодня положительной энергетики насобирала по саду
и не говори
на самом деле сегодня какое то "ноющее" утро было-даже Дашка моя,та,которая мчится вечно вперед паровоза в сад,со слезами ушла в группу((( слава Богу,поддается отвлеканию,и до вечера обо мне больше не вспомнила,но мне тяжко было утром как маме.но,выйдя в коридор,и услышав из каждой группы "рев",я поняла что явно сегодня что то в атмосфере происходит
вместе с психологом,кадровичкой и старшим воспитателей бегали по группам-помогали успокаивать деток(((
когда вечером пришла за Дашей-воспитатель сразу виновато отчиталась о наших боевых ранениях(у Даши в группе два кента-у них своя банда.на улице,по словам воспитателя-этой троице больше никто не нужен-обнимаются,прыгают друг на друга,вместе валяются...
).итог-синяк на переносице(благо не сильный) и ссадина на руке
короче,Даша,в своем репертуаре
вот...а еще,девченки,поделюсь радостью с вами-я когда шла в сад работать,бесплатное место для Даши никто не гарантировал-так как сад не муниципальный,а получастный(компания застройщик сделала подарок городу-дала 150 мест бюджетникам,остальные 170-платные),мне сразу дали понять что максимум что мне могут предложить-это оплата сада с 50% скидкой,т.е. 15 тыс в мес(полная стоимость-30 тыс
).на семейном совете прикинули-что даже при таком раскладе в минусе мы не будем,главное что Даше хорошо.но все таки надежду на бесплатное место мне дали(заведущая сказала что попробует похлопотать).и,о чудо!позавчера забрала заветную путевку на бюджетное место!уррраааа!!!если б не она,помимо 15 тыс в месяц нужно было еще заплатить 15 тыс вступительный взнос,сумма,скажем так,великоватая