Автор Тема: Детский сад. Часть 6  (Прочитано 321276 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:Детский сад. Часть 6
« Ответ #1020 : 19:24, 17.09.2015 »
вашему воспитателю не угодишь ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #1021 : 19:41, 17.09.2015 »
Воспитатель добавку зажала)))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #1022 : 19:58, 17.09.2015 »
А меня тоже спрашивали. Только радостно. Типа вас а Даша сьедает все и просит добаки, можно ей давать. Я говорю конечно.  А воспитатель такая радостная, говорит вы знаете у меня такое первый раз.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1023 : 22:16, 17.09.2015 »
Сегодня у воспитателя снова "була до мэнэ розмова", но я её и ждала. ag_smiley
Ни для кого не секрет, что Софитик у нас обжора. Так вот, воспитатель мне говорит, что б я  обратила внимание, что она постоянно добавку просит.) Я говорю, что я давно обратила и просто не давайте добавку. Хотя, если что-то супер вкусное, можете и дать. ag_smiley

тю!дурочка "ця вихователь" ag_smiley наоборот радоваться нужно что такие дети встречаются) я два дня ходила коршуном по группам-высекала больных детей,ну или хотя бы визуально больных-конкретно кашляющих и зеленосопливящих.заставила, буквально ,воспитателей обзванивать мам,чтоб приходили забирать своих чад.из нашей группы тоже такую девочку увели-мама доказывала тоже что то там про адаптацию(угу,знаем мы такое...),так в придачу,между слов,она проронила что девочка страдает...эпилепсией girl_obmorok я не против ребенка,но почему об этом никто,кроме воспитателя,не в курсе?!и та,тоже,клуша-должна была всех уже оповестить(я имею ввиду педагогов),чтоб,не дай Бог,конечно,но были на чеку.и если что-правильно первую помощь ребенку оказали!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1024 : 22:20, 17.09.2015 »
Катя, сколько ты сегодня положительной энергетики насобирала по саду :uxu:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1025 : 22:57, 17.09.2015 »
Мда...а что зеленые сопли означают адаптация проходит успешно? Странная мамаша

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1026 : 23:07, 17.09.2015 »
Катя, сколько ты сегодня положительной энергетики насобирала по саду :uxu:
и не говори :uxu:
на самом деле сегодня какое то "ноющее" утро было-даже Дашка моя,та,которая мчится вечно вперед паровоза в сад,со слезами ушла в группу((( слава Богу,поддается отвлеканию,и до вечера обо мне больше не вспомнила,но мне тяжко было утром как маме.но,выйдя в коридор,и услышав из каждой группы "рев",я поняла что явно сегодня что то в атмосфере происходит girl_sigh вместе с психологом,кадровичкой и старшим воспитателей бегали по группам-помогали успокаивать деток(((

когда вечером пришла за Дашей-воспитатель сразу виновато отчиталась о наших боевых ранениях(у Даши в группе два кента-у них своя банда.на улице,по словам воспитателя-этой троице больше никто не нужен-обнимаются,прыгают друг на друга,вместе валяются... :uxu:).итог-синяк на переносице(благо не сильный) и ссадина на руке girl_impossible короче,Даша,в своем репертуаре

вот...а еще,девченки,поделюсь радостью с вами-я когда шла в сад работать,бесплатное место для Даши никто не гарантировал-так как сад не муниципальный,а получастный(компания застройщик сделала подарок городу-дала 150 мест бюджетникам,остальные 170-платные),мне сразу дали понять что максимум что мне могут предложить-это оплата сада с 50% скидкой,т.е. 15 тыс в мес(полная стоимость-30 тыс girl_obmorok).на семейном совете прикинули-что даже при таком раскладе в минусе мы не будем,главное что Даше хорошо.но все таки надежду на бесплатное место мне дали(заведущая сказала что попробует похлопотать).и,о чудо!позавчера забрала заветную путевку на бюджетное место!уррраааа!!!если б не она,помимо 15 тыс в месяц нужно было еще заплатить 15 тыс вступительный взнос,сумма,скажем так,великоватая girl_impossible

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1027 : 23:10, 17.09.2015 »
О, Катя, отличные  новости! Поздравляю! b_flowers
Москва к вам благосклонна. ag_smiley

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #1028 : 23:11, 17.09.2015 »
Ого, цена...
Понятное дело, что это Москва. Но все равно впечатляет.
Катя, позлравляю вас с такой удачей! Ты молодец!

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #1029 : 23:14, 17.09.2015 »
и не говори :uxu:
на самом деле сегодня какое то "ноющее" утро было-даже Дашка моя,та,которая мчится вечно вперед паровоза в сад,со слезами ушла в группу((( слава Богу,поддается отвлеканию,и до вечера обо мне больше не вспомнила,но мне тяжко было утром как маме.но,выйдя в коридор,и услышав из каждой группы "рев",я поняла что явно сегодня что то в атмосфере происходит girl_sigh вместе с психологом,кадровичкой и старшим воспитателей бегали по группам-помогали успокаивать деток(((

когда вечером пришла за Дашей-воспитатель сразу виновато отчиталась о наших боевых ранениях(у Даши в группе два кента-у них своя банда.на улице,по словам воспитателя-этой троице больше никто не нужен-обнимаются,прыгают друг на друга,вместе валяются... :uxu:).итог-синяк на переносице(благо не сильный) и ссадина на руке girl_impossible короче,Даша,в своем репертуаре

вот...а еще,девченки,поделюсь радостью с вами-я когда шла в сад работать,бесплатное место для Даши никто не гарантировал-так как сад не муниципальный,а получастный(компания застройщик сделала подарок городу-дала 150 мест бюджетникам,остальные 170-платные),мне сразу дали понять что максимум что мне могут предложить-это оплата сада с 50% скидкой,т.е. 15 тыс в мес(полная стоимость-30 тыс girl_obmorok).на семейном совете прикинули-что даже при таком раскладе в минусе мы не будем,главное что Даше хорошо.но все таки надежду на бесплатное место мне дали(заведущая сказала что попробует похлопотать).и,о чудо!позавчера забрала заветную путевку на бюджетное место!уррраааа!!!если б не она,помимо 15 тыс в месяц нужно было еще заплатить 15 тыс вступительный взнос,сумма,скажем так,великоватая girl_impossible
София тоже носится с пацанами на улице. Как прихожу забирать, а они на улице, все девочки с воспитателем рядом чем-то там заняты, а наша носится с мальчишками то в беседку, то по беседке лазят, то в заборе что-то ковыряют. И, главное, так кричит всегда громко. :uxu: Иду вчера, а они бегают вчетвером (3 мальчика и София), а доча кулак вперёд выставила и несётся со словами:"Впелёёёёд, Шахтёёёёёёлл!" Это вообще её фишка - папуас научил. ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1030 : 23:17, 17.09.2015 »
Катя, поздравляю, 15 тыс. в месяц вот ни разу лишними не будут ag_smiley ag_smiley ag_smiley
и у меня малая играет чаще с мальчиками, причем желательно постарше, я не знаю как она это делает, но вертит ими как хочет, даже я так не умею :uxu:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1031 : 23:20, 17.09.2015 »
девочки,спасибо!Москва то понятно,но даже местные не спешат расставаться с такой суммой за сад.правда,обещают,конечно,тоже полный "фарш"-няни-носители английского языка,бассейн,изостудия,психолог работает не только с детьми,но и с родителями и бла бла бла....вроде куча всего,но я не до конца еще поняла что из всего этого входит в 30ку,а что нужно дополнительно оплатить.сад официально 10 дней как открылся-столько головняка ещё предстоит :uxu: как всегда,и тут все делается через ...опу-включили два дня назад теплый пол в двух группах,и как на зло,в платных,а он протек и весь ламинат вздулся girl_obmorok ну,собственно,ничего удивительного ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #1032 : 23:25, 17.09.2015 »
девочки,спасибо!Москва то понятно,но даже местные не спешат расставаться с такой суммой за сад.правда,обещают,конечно,тоже полный "фарш"-няни-носители английского языка,бассейн,изостудия,психолог работает не только с детьми,но и с родителями и бла бла бла....вроде куча всего,но я не до конца еще поняла что из всего этого входит в 30ку,а что нужно дополнительно оплатить.сад официально 10 дней как открылся-столько головняка ещё предстоит :uxu: как всегда,и тут все делается через ...опу-включили два дня назад теплый пол в двух группах,и как на зло,в платных,а он протек и весь ламинат вздулся girl_obmorok ну,собственно,ничего удивительного ag_smiley

это Россия, детка ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #1033 : 15:07, 28.09.2015 »
меня вчера Даша до истерики довела :uxu:  началася день с того что они вместе с папой отмочили-поехали мы на Воробьевы Горы гулять.простите,хрен знает куда перлись,взяли с собой тормозок,плед,беговел,думали пикник устроим(вчера был последний день бабьего лета-сегодня на улице уже какашка).ближе к теме-приехали,Даша с Женей двинули вперед от меня,прошли 100 метров до пирса,мелкая  нашла там !единственную! лужу,подскользнулась на тине и села в нее жопой girl_cray2 все!прогулка окончена,так как я все могла предположить,но не запасные штаны с собой...поехали домой...
вечером,за ужином,Даша ест,простите,как свинья!я не преувеличиваю-девочки,у нас такого никогда не было.а тут-что то не понравилось,плюнула.то сидит и слюни пускает,так мееедленно и ждет пока они стекут по подбородку :uxu: ппц!!!!у меня было желание кааак двинуть.это полюбому из сада пришло-не было никогда у нее таких привычек.
мы одни такие вреднопривычкихватающие или это норма и нужно просто делать замечания и надеяться что пройдет?

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #1034 : 15:33, 28.09.2015 »
Мы сходили сегодня первый раз, пришла забирать, смотрю нос течёт. После дневного сна нос вообще потопом. Видно вчера в маршрутке продуло.
Блин...получается завтра будем дома, у ребёнка горе будет, мы в садик аж вприпрыжку шли и потом спрашивала когда ж снова пойдёт.
Ребенок у меня сегодня когда вышел, то на мой вопрос "Как в садике?" ответил: "Там все болеют, чихают и кашляют".