Маш. Ну во многих садах так. Есть варианты получше? Просто я бы на сам сад посмотрела. На группы. На воспитателей. Просто мне кажется ты сама психологически к саду не готова. И ищешь минусы.
Да, я не готова, согласна!
Маш, "на полянку в траве" детей играть не пустят, Буратино с крокодилом не проживут и месяц Это скорее для декора и внешнего вида сада в целом. Для детворы площадки для каждой группы отдельно, там все ок? Хотя я не думаю, что воспитатели сами себе ямку выроют. Смысл? Они ж отвечают за детей как ни крути.
Нет, дети именно на этой полянке и гуляют, это небольшая площадь где-то 3*4 (может чуть больше) и заросшая травой, на ней же и крокодил и буратино, живут они уже много лет там и еще проживут не один год, не то что месяц. Отдельных площадок нет для разных групп, это очень маленькая территория, садик один единственный в агрогородке. Кроме этой полянки в стороне 2 песочницы в ужасном состоянии и какая-то стена с навесом, полами и 3мя лавочками - не знаю для чего такое строение используется.
Еще забыла написать. Пока мы осматривали территорию из здания сада вышла мама с дочкой, я с мамой разговорилась, спросила как давно они в садик ходят (девочке тоже еще нет 3х лет), она: "а мы не ходим, просто тут работает наша крестная и мы каждый день сюда приходим к ней!" и так радостно это рассказывала! А я думаю, вот эта их крестная вместо того чтобы внимательно следить за детьми и заниматься - каждый день лясы точит с подружками - хорошая воспитательница!