Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за пробный урок! Редко можно встретить такого тренера, скажу я по собственному опыту и отзывам знакомых. Раньше никогда зумбой не занималась. Занималась боди-балетом. Но три года вже вообще ничем не занималась. В октябре родила третью дочурку и решила, что пора помогать себе восстанавливать былую форму и сбрасывать лишние 17 кило :(
но не за этим я пришла! Когда поняла, что могу еще часик попрыгать, урок закончился:( ((( честно, думала, что крепатура меня нагонит на следующий день, но... нничего подобного! :D да, чувствовалось, , что нагрузка была, но без перегрузки. В общем, я оооочень довольна! Жаль только, что пока не смогу дальше продолжить из-за старой травмы...
Желаю удачи тренеру и ее подопечным!!! 
Спасибо за отзыв и добрые слова в мой адрес! Приятно

!
По поводу:"Сдохла на 15ой, 32ой и 50ой минутах..." - что-то я этого не заметила, прыгали со мной наравне ))))
А вообще хочу сказать, что такая закономерность присутствует, на 15-й минуте кажется: "все выдохлась", начинается новая музыка начинаешь танцевать: "а нет, еще могу!!!", потом наступает момент "Ух, как хорошо, я вся мокрая!!!", потом урок заканчивается, и ты понимаешь, что еще бы смог!!!
В Легионе я веду уроки Zumba 2 месяца, люди ходят регулярно, так вот они уже кричат, что часа мало!!! Я к сожалению в Легионе наемный сотрудник, поэтому увеличить часы урока не могу, но то что людям мало - это факт!
Что у вас за старая травма?