Два дня я психовала из-за некоторых комментов, удалила нафик форум из закладок и только вчера-сегодня отошла, пришла в себя, сделала выводы и т.д. и т.п.
Наверное, действительно, смысл лотереи был немного мною понят не так. Точнее - я его понимаю, просто у меня в семье правило №1 - подарок должен быть полезен! Мама в меня это вдалбливала долго... и я стала сторонником этой идеи после нескольких полученных в подарок статуэток. Поэтому ничего такого странного и страшного в "заказе подарка" не вижу.
По второму вопросу, который меня раздраконил - это мой вопрос о ХМ. В принципе, он довольно закономерен, хоть и задел, наверное, многих. Но если есть в лотерее задача - "подарок от 100 гривен", то по-моему мой вопрос вполне закономерен. Особенно, учитывая, неоднозначность оценки подобных вещей.
Однако, из всего этого за пару дней я сделала выводы и если Клюковка не против, то могу помочь с написанием ОБЩИХ правил для лотерей, которые удовлетворят самого придирчивого вопрошалу типа меня. У меня эта черта все уточнять еще со школы. И я знаю, что она многим не нравится - часто сверстники издавали неодобрительные звуки, когда я поднимала руку в школе или универе. Но зато когда приезжали "шишки" и нужно было придумать вопрос - отгадайте кого напрягали?)))
Дорогая моя дарительница!
Я буду одинаково рада любому подарку (и тем, о которых писала, и тем, которые придумаешь ты сама), если он будет полезен! Это, в принципе, самый важный критерий.
Дорогая моя получательница!
Я уже продумала подарок и он будет весенним-приятным сюрпризом. Частично сделаю своими руками, частично - доложу купленные приятные и полезные мелочи.
Девочки, не обижайтесь на мои вопросы и написанные в самом начале пожелания - я постаралась как можно понятней объяснить откуда они взялись. :)
А теперь еще одна небольшая просьба - может, мы повторно напишем о себе? Потому что тем, кому достались новички довольно просто - мы отвечали на эти вопросы всего пару месяцев назад и еще нет почти ни у кого большого количества сообщений, поэтому их реально прочесть ВСЕ. Что же касается "старожил" форума, то не знаю как их дарители (хотя, может, и я среди них?;)), но лично мне было бы некогда перечитывать, например, 3-4 тысячи сообщений. А знать все-всех на форуме не реально! Было бы полезно узнать хотя бы имя-состав семьи-возраст деток-хобби-музыкальные предпочтения-цветовые предпочтения-любовь к сладкому и напиткам???