Девочки, я вообще не пойму, зачем ломать голову этим вопросом? сода и разрыхлитель вроде как настолько доступны всем и везде, что я даже не вижу смысла заменять одно другим! Написано сода - значит берём соду! В конце концов эти продукты всегда и у всех есть дома. И в любом занюханном магазине их тоже не проблема найти.
иногда сода дает сильный содовый запах, в этом речь чтоб заменить на разрыхлитель. А каждый выбирает что ему больше нравится и подходит по рецепту.
Ксюш,в зеленой пачке это красный октябрь что ли?что с ним не так?я делала-вкусно было...
ага, он. вкусно, но до этого я брала другое какао и разница есть, он даже по цвету отличается, щас попробую по картинке вспомнить что я брала, а то тот закончился, а из этого октября я ребенку теперь какао варю, торт больше с ним делать не буду
я правильно поняла-с октябрем хуже,верно?учту теперьчто за кремчиз?творожный имеешь ввиду?
да, октябрь понравился меньше, я не помню какой мне понравился, помню, что коричневая пачка, брала в маленьком магните, там выбора особо не было, этот коричневый и несквик)крем вот такой http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
мешала коричневый с несквиком или полностью делала на несквике?
Мне в "раз-два-три" очень сода чувствовалась. Хорошо, что муж нежданно приехал и схомячил его за обе щеки. Вот думаю попробовать и просто соды поменьше кинуть.