Автор Тема: Уходим в декрет  (Прочитано 129843 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re: Уходим в декрет
« Ответ #480 : 11:33, 16.11.2009 »
Так это же не имеет значения каким именно образом получилась переплата. там могут быть и предыдущие дектретные, и больничные за счет фонда, да и просто перечисление большей суммы. но делать такие заявления... не правильно, да и некооректно. челдовек же расчитывает, ждет эти деньги. мало ли какие планы на покупки и т.д.

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #481 : 11:49, 16.11.2009 »
Оль, все выплатят. в госпредприятии что-либо легче доказать, чем как у нас на частном. мне еще ничего выплатили, а вот другой девчонке с большими проблемами. и то я не месяц ждала, а больше

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #482 : 11:54, 16.11.2009 »
Оль, все выплатят. в госпредприятии что-либо легче доказать, чем как у нас на частном. мне еще ничего выплатили, а вот другой девчонке с большими проблемами. и то я не месяц ждала, а больше
Я вот вас читаю, и не понимаю как руководители ваши не бояться... ессли придет проверка, это серьезные штрафы, да и вообще зачем такео нужно. есть сроки, есть суммы, выплатил и работай себе спокойно! :o

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #483 : 12:11, 16.11.2009 »
Я вот вас читаю, и не понимаю как руководители ваши не бояться... ессли придет проверка, это серьезные штрафы, да и вообще зачем такео нужно. есть сроки, есть суммы, выплатил и работай себе спокойно! :o
блин я вот тоже такого не понимаю, ну хотя в случае с нашим главбухом, то это болезнь причем неизлечимая >:(, ей даже может по приколу нервы поматать, что бы понервничали, потому что дейсвительно у меня были планы на эти деньги - ремонт,например, закончить да и пора приданное для малышки подбирать -все таки врмечко уже подджимает, а тут она меня так ....
еще раз всем огромное спасибо  b_flowers

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #484 : 13:10, 16.11.2009 »
да уж, если на госслужбе беспредел вторится с выплатами, что тогда про частные предприятия говорить  girl_sigh

Ася, я не знаю почему не боятся  notponimat, может потому что у нас большинство людей прав своих не знают, или считают что с предприятием тягаться бесполезно. у нас вообще официально работают только итр и офисные сотрудники, а рабочие - строители, водители и т.п. вообще никак не оформлены, трудовые книжки собирают у людей, а при увольнении тупо пустые выдают  8). вот так какая-нибудь крановщица забеременеет и турнут ее с работы, вообще без никаких выплат

Оффлайн olka

• Карапуз
« Ответ #485 : 13:19, 16.11.2009 »
у нас вообще официально работают только итр и офисные сотрудники, а рабочие - строители, водители и т.п. вообще никак не оформлены, трудовые книжки собирают у людей, а при увольнении тупо пустые выдают  8). вот так какая-нибудь крановщица забеременеет и турнут ее с работы, вообще без никаких выплат
>:( >:( >:( блин не считают народ за людей

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #486 : 13:58, 16.11.2009 »
да уж, если на госслужбе беспредел вторится с выплатами, что тогда про частные предприятия говорить  girl_sigh
Ася, я не знаю почему не боятся  notponimat, может потому что у нас большинство людей прав своих не знают, или считают что с предприятием тягаться бесполезно. у нас вообще официально работают только итр и офисные сотрудники, а рабочие - строители, водители и т.п. вообще никак не оформлены, трудовые книжки собирают у людей, а при увольнении тупо пустые выдают  8). вот так какая-нибудь крановщица забеременеет и турнут ее с работы, вообще без никаких выплат
да уж. ну а представь что будет если несчатный случай на производстве. эта же крановщица может по судам рук-во легко затаскать. у нас тоже есть производство и крановщики, стропальщики... так вот самое главное, чтобы ничего не произошло, потому что потом расследование такое утроит несчатный случай, да и все фонды, мало не покажется
ну ладно люди прав не знают, но любая проверка элементарно же выяснит все, и накажет

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #487 : 15:14, 16.11.2009 »
Ольчик поздравляюю с декретом :)

ну как так можно.. кошмар. но предприятие предприятию рознь. я тож на частном работала. так я когда отработала последний день меня сразу предупредили что декретные я получу вместе со всеми сотрудниками в день з/п. и еще в день когда мне перечислили деньги на карточку бухгалтер мне позвонила, сообщила что деньги на карточке и какую сумму перевели и что если что не так перечислит банк чтоб я сразу с ней связалась. но все было ок.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #488 : 15:38, 16.11.2009 »
Да,у нас тоже частное.Всё вовремя.Не дай бог задержатся на день-боятся ,как огня!

Оффлайн olka

• Карапуз
« Ответ #489 : 15:46, 16.11.2009 »
Да,у нас тоже частное.Всё во-время.Не дай бог задержатся на день-боятся ,как огня!
да уж, зато нашей госслужбе море поколено  ranting_w

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #490 : 17:08, 16.11.2009 »
Ален, повезло тебе. А у нас наоборот - я раза три с пузом ездила, узнавала, когда мне соизволят заплатить
Да не боятся наши руководители - все взятки потом решают.а почему ругаться не хотела - жизнь масика дороже. выкрутились же

Оффлайн Arinka

• Озорник
« Ответ #491 : 10:13, 26.11.2009 »
Не знаю есть ли тема про декрет, если есть - перенесите.

Кто уже уходил в декрет, скажите, вы на работе организовывали какое-то аля "прощальное чаепитие"? у меня завтра последний рабочий день вот и мучаюсь, не знаю как быть. :-[

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #492 : 10:15, 26.11.2009 »
мне кажется,ч то если хорошие отношения в коллективе, то можно тортик и чаек :)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #493 : 10:17, 26.11.2009 »
У нас девочки на работе организовывали - чаёк с тортиком, конфетки, пирожные всякие...но здесь Ариш, всё только по твоему желанию :)

Оффлайн olka

• Карапуз
« Ответ #494 : 11:38, 26.11.2009 »
Я приносила тортик и фрукты. Причем о моих желаниях приносить что то или нет никто особо не думал в коллективе. Моя начальница прям в лицо сказала (дословно цитирую): "Ты же завтра приходишь как "положено"!!!????  :-[Так что отвертеться было уже никак....