Автор Тема: Уходим в декрет  (Прочитано 129840 раз)

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
Re: Уходим в декрет
« Ответ #465 : 00:38, 22.09.2009 »
Дурдом,прям как в совдепе,в 50-е годы girl_impossible Тогда терпения или искать какой-то выход ещё...

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #466 : 01:39, 22.09.2009 »
Ой, девочки, я ж и так дольше положеного на 2 месяца просидела. Надо ж было до последнего работать, а я ж с середины июля дома. А Ромку я и так уже забыла когда дома видела, работает по 15 часов, прийдет поспит 5-6 часов и на работу  :( Надеюсь весной слиняем отсюда, или след. летом. Просто если сейчас, то мне много выплат на работе не вернут, т.к. я была в декрете получить их могу только в след.году. А мне жаль какому-то дяде оставлять свои же деньги  :( :( :( Соответсвенно не выйду на работу-вообще никогда их не получу. Сегодня уже с работы звонили напоминали, что мне скоро выходить...  Аленочка, насчет твоего вопроса: у них все по жидовски, а не по-еврейски  ;) Просто местные женщины рожают по 10 детей и сидят годами дома, вот государство и прикрыло лавочку с декретами и выплатами пособий...

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #467 : 07:33, 22.09.2009 »
Мммм... Иришка, а нельзя маму какую-то вызвать на помощь? Просто Рома после работы ещё и с Никиткой - он ласты склеит. Устанет...

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #468 : 08:36, 22.09.2009 »
Аленчик, с декретом тебя!
Принцесса, какой ужас! желаю найти самый оптимальный выход из сложившейся ситуации!

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #469 : 12:59, 22.09.2009 »
Ириш Света права.. сидеть днем с ребенком а потом работать ночью.. он просто физически не потянет

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #470 : 10:02, 16.11.2009 »
УРРРАААА, вот и он долгожданный декрет.... day5,
вот только все омрачается теперь заявлением моего глав.буха, что денег на выплату декретных нет, т.к. соц.страх задолжал нашему управлению 20000, и когда теперь вернут неизвестно и что сидеть мне без выплаты пока соц.страх не даст денег. Но на сколько я понимаю, что это не совсем правомерно, т.к. вроде бы в законе написано что выплата производиться в ближайшую зарплату.  :-[может мне кто-нибудь, что - нибудь подскажет  :( потомучто я уже готова рвать и метать >:(

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #471 : 10:26, 16.11.2009 »
УРРРАААА, вот и он долгожданный декрет.... day5,
вот только все омрачается теперь заявлением моего глав.буха, что денег на выплату декретных нет, т.к. соц.страх задолжал нашему управлению 20000, и когда теперь вернут неизвестно и что сидеть мне без выплаты пока соц.страх не даст денег. Но на сколько я понимаю, что это не совсем правомерно, т.к. вроде бы в законе написано что выплата производиться в ближайшую зарплату.  :-[может мне кто-нибудь, что - нибудь подскажет  :( потомучто я уже готова рвать и метать >:(
что значит соц.страх вернет деньги?! это когда такое было???? бред.
на сумму долга фонда перед предприятием просто уменьшаются обязательства предприятия перед фондом и все. грубо говоря, вы не перечисляете то, что должны (начисления и удержания с зарплаты). поэтому пусть не рассказывает бред, а платят декретные

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #472 : 10:30, 16.11.2009 »
что значит соц.страх вернет деньги?! это когда такое было???? бред.
на сумму долга фонда перед предприятием просто уменьшаются обязательства предприятия перед фондом и все. грубо говоря, вы не перечисляете то, что должны (начисления и удержания с зарплаты). поэтому пусть не рассказывает бред, а платят декретные

+1000000000000

олка, не слушайте бухгалтера. Вам обязаны выдать деньги!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #473 : 10:31, 16.11.2009 »
 если не выдадут, жалобу написать ag_smiley

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
« Ответ #474 : 10:37, 16.11.2009 »
спасибо девченки,  b_flowers
я  настроена по боевому  >:( , посижу пока тихонько, не напоминая о себе,до 30го числа,  а потом действительно пойду жаловаться :)
так что самое обидное, работаю то я на государственной службе, где вроде бы должны соблюдать все законы notponimat

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
« Ответ #475 : 11:23, 16.11.2009 »
Олечка. поздравляю!!!А у вас частное предприятие?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #476 : 11:24, 16.11.2009 »
Олечка. поздравляю!!!А у вас частное предприятие?
нет, она ж писала, что госпредприятие :)

я тоже не понимаю причем тут долг..меньше предприятие выплатит и все.. а вам должны перечислить

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #477 : 11:26, 16.11.2009 »
Олечка, с декретом тебя!!! ;) Насладжайся этими замечательными деньками и побольше отдыхай!!! :-\

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #478 : 11:27, 16.11.2009 »
спасибо девченки,  b_flowers
я  настроена по боевому  >:( , посижу пока тихонько, не напоминая о себе,до 30го числа,  а потом действительно пойду жаловаться :)
так что самое обидное, работаю то я на государственной службе, где вроде бы должны соблюдать все законы notponimat

я больше чем уверена выдадут все что полагается. что такое связываться с фондами, по-моему, знают все, поэтому... если нет, жалуйтесь!

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #479 : 11:30, 16.11.2009 »
может предприятие раньше бОльшую сумму перечислило в соцстрах авансом как бы, отсюда и долг фонда перед предприятием. но это ж предприятия проблемы, а не беременных  notponimat