девочки ,а у всех дети нормально пьют из чашки? я как-то не особо настаивала т.к. у ребенка плохо получалось очень, постоянно давилась и обливалась. А в последнее время, никак по-другому пить не хочет, везде крышки срывает, чашку у меня забирает, но получается по-прежнему плохо( лучше конечно, но все равно много мимо, и вот думаю, это критично уже или можно расслабиться и пусть идет само как идет? просто везде пишут, что уже в год должен ребенок пить из чашки сам у нее еще появились игры с водой не в ванной, до скандала требует 2 стакана и сидит переливает из одного в другой, половину конечно на пол, мне кажется я скоро буду жить в ванной возле швабры
сейчас любимая чашка Леночки Хикару с Вареником. она так больше 0,5 литра. переливает со своей маленькой чашки в эту и пьет с нее, что и лица из-за нее не видно
ой, девочки, если бы она давала страховать себя, я ж говорю, стадия " я сам" уже в полном разгаре, мне почти ничего не разрешено делать
а по поводу переливания воды меня скоро кандратий хватит.за день могу раз 6-10 переодеть.а попробуй не дать,истерика на пол дня.
а у нас выборочность какая то.трусы сегодня позволен папе надеть на Макса.а кофточку должна мама.или книжки только бабушка читает и т.д.сегодня целый день папин был,мама отдыхала :-)