Автор Тема: Уход за кожей лица  (Прочитано 100500 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re: Уход за кожей лица
« Ответ #45 : 17:43, 25.01.2008 »
Можешь цены посмотреть здесь, они максимально приближены к дьюти фри, может на 1-5$ даже дешевле:
http://hk.strawberrynet.com/skincare.aspx?CurrId=USD&BrandId=466&goChar=B#8449
о наших магазинах такого не скажешь, к цене смело прибавляй 20-30$! Это что касается Биотерма, о Ланкоме я промолчу. Там есть крем, который реально стоит около 100 евро, а у нас все 200!!!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #46 : 22:51, 19.03.2008 »
Сейчас столько нового всего появилось ,столько названий новых, заходишь в магазин и начинаешь теряться... ведь хочеться попробовать все, а за качество и понятия не имеешь. Кто-нибудь эксперементирует в этой области?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #47 : 14:12, 21.03.2008 »
Сейчас столько нового всего появилось ,столько названий новых, заходишь в магазин и начинаешь теряться... ведь хочеться попробовать все, а за качество и понятия не имеешь. Кто-нибудь эксперементирует в этой области?

я беру пробники,а потом решаю
нра или не нра,подходит или не подходит..
очень удобно ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #48 : 14:48, 21.03.2008 »
я беру пробники,а потом решаю
нра или не нра,подходит или не подходит..
очень удобно ;)
не всегда же можно найти пробники, да и разве можно понять подходит, не подходит, нра, ненра от 2-3 применений?

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #49 : 16:40, 21.03.2008 »
не всегда же можно найти пробники, да и разве можно понять подходит, не подходит, нра, ненра от 2-3 применений?

а мне хватает 2х 3х применений...
сразу вижу... ::) стоит брать или нет :)
 ??? ???

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 16:56, 21.03.2008 »
а мне хватает 2х 3х применений...
сразу вижу... ::) стоит брать или нет :)
 ??? ???
глаз наметан наверное ;), а я не сразу могу понять :(

Busenka

• Гость
« Ответ #51 : 18:02, 07.04.2008 »
Мне оч. нра серия аквафтем от фаберлин...купила крем увлажняющий 12часового действия, тоник-молочко и крем для век....
Пока очень довольна!
Но мне вообще почти все Фаберликовское нра! boy_pl :-*

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #52 : 22:47, 01.05.2008 »
Мне оч. нра серия аквафтем от фаберлин...купила крем увлажняющий 12часового действия, тоник-молочко и крем для век....
Пока очень довольна!
Но мне вообще почти все Фаберликовское нра! boy_pl :-*
А я вот купила всю серию фаберлик от ранних морщин (маска, пенка для умывания, крем ночной и под глазки) высыпало nenra_smiles

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #53 : 23:38, 01.05.2008 »
А я вот купила всю серию фаберлик от ранних морщин (маска, пенка для умывания, крем ночной и под глазки) высыпало nenra_smiles
:o
до этого не брала эту серию?

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #54 : 08:57, 06.05.2008 »
Женская кожа за год впитывает 2,5 килограмма косметики

В погоне за красотой многие женщины упускают из виду одно крайне важное обстоятельство: за год в женский организм поступает до 2,5 килограмм косметики, причем не всегда это проходит бесследно для здоровья. Кремы, маски, скрабы, лосьоны, пудры, румяна и многое другое ежедневно впитываются в кожу, зачастую принося серьезный вред.

Некоторые женщины, стремясь выглядеть как можно лучше, ежедневно используют более 20 косметических средств. При этом большинство из них даже не обращают внимания на срок годности любимой помады или карандаша, и поэтому девять из десяти представительниц прекрасного пола регулярно пользуются просроченной косметикой. Безобидные, на первый взгляд, тюбики и баночки могут таить в себе угрозу занесения инфекции и раздражения кожи.

В среднем срок хранения туши составляет от трех месяцев до полугода. Как только она начинает ложиться "комочками", ее лучше выкинуть. Жидкий тональный крем "живет" подольше - до года. Тени для век, пудра и сухие румяна могут продержаться от двух до трех лет при условии, что спонж для их нанесения будут регулярно чистить или менять на новый. А помадой и блеском для губ можно смело пользоваться от года до полутора.

Главной опасностью ученые считают некоторые искусственные компоненты косметических средств, которые, попадая в организм, могут даже спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Представить, что произойдет, если все эти вещества смешаются друг с другом из-за неуемной страсти женщин "раскрашиваться", довольно сложно: последствия от использования этой "адской смеси" оказываются намного серьезнее, чем при использовании всех средств по отдельности.

Впитывание различных веществ через кожу способно доставить гораздо больше неприятностей, чем их попадание внутрь через рот: если с губной помадой могут справиться ферменты, которые содержатся в слюне и желудке, то химические ингредиенты из кремов от морщин проникают через кожу прямо в кровь.

Не меньший вред несет и привычка ложиться спать, не умывшись: косметика закупоривает поры кожи, препятствуя поступлению кислорода и не давая коже дышать. Это приводит к появлению прыщей, отечности, землистому цвету лица и даже воспалениям. При попадании частичек не смытой на ночь туши на слизистую глаза может возникнуть серьезная инфекция. Особенно осторожными врачи призывают быть с натуральной косметикой. Поскольку она не содержит консервантов, то быстрее подвергается порче. Так что при первых симптомах раздражения ее использование необходимо прекратить.

По материалам: Комсомольская Правда, СТБ

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #55 : 09:23, 06.05.2008 »
Ни когда не лягу спать не умыв лицо!! Правило детства!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #56 : 09:27, 06.05.2008 »
 :o я и подумать не могла, что столько гадости в кровь попадает.... выход не краситься? и не пользоваться кремами?

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
« Ответ #57 : 09:28, 06.05.2008 »
:o я и подумать не могла, что столько гадости в кровь попадает.... выход не краситься? и не пользоваться кремами?

Просто всего должно быть в меру!  ;)

Evgene4ka

• Гость
« Ответ #58 : 09:45, 06.05.2008 »
Ни когда не лягу спать не умыв лицо!! Правило детства!
ой, а за мной есть такой грешок....могу и не умытая лечь, когда сильно устану... :(

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
« Ответ #59 : 10:13, 06.05.2008 »
ой, а за мной есть такой грешок....могу и не умытая лечь, когда сильно устану... :(
и у меня бывает, редко, но бывает :(