так девочек не обязательно так класть, главное, направление руки-воды, чтоб не от попы к писе было.мальчикам легче, что мой, как хочешь нам на курсах рассказывали так.
технология таже.. только вертлявость повышенная мы так до сих пор попу моем.. с той лиш разницей, что обязательно выносим трофеи типа зб.щетки или полотенца и спина отваливается у меня пока попу помою
потому как девочки они) как ты стоя помоешь чтоб спереди назад?
А чего стоя не моете? Мы стоя сейчас, на руку 10 кг я бы не удержала+ мы ещё ж и не лежали бы на руке
я Варю стоя мою просто рукой как бы спереди назад а как вы представляете 13 кг на руке держать салфетками вытирать попу не дает, только мыть :bm:
п.т. не удобно.. там сильней надо наклониться да и когда она стоить вымыть каки даже душем сложно.. а заставить поднять ногу не реально..
а чего не реально?моя поднимает. я ее держу, чтоб не упала . одну руку пропускаю сзади под попу и держу ею ногу под коленкой. а второй рукой мою
у меня раковина,точнее кран неудобный наверное,очень короткий и низкийкогда поменьше была - мыла под краном, сейчас при всем желании под кран варю не засуну-не влезет